Как не порадеть сыну градоначальника?

«Бизнес-империя» «фаворита» «белого дома», «ювелирного принца» и депутата Заксобрания из фракции «Единая Россия» Сергея АВАКЯНА положила глаз на общепит в облцентре.

Видимо, с этой целью его супруга Анна Авакян учредила в феврале 2014 г. ООО «КОФЕИН-ВЛАДИМИР» с уставным капиталом в 10 000 руб. Основной вид деятельности, как следует из выписки «ЕГРЮЛ» - рестораны и кафе. В качестве дополнительных услуг – розничная торговля алкоголем и другими напитками, пищевыми продуктами и кондитерскими изделиями, продукцией общепита, табаком и т.д. Весьма широкая и, что немаловажно, выгодная сфера реализации предпринимательских интересов, чем и замечен во Владимире некогда скромный бизнесмен из Кольчугина. Это при губернаторе Светлане Орловой Сергей Авакян стал едва ли не самым влиятельным местным «олигархом».

И теперь уже мало кто удивляется тому, что гендиректором ООО «КОФЕИН-ВЛАДИМИР» при Анне Авакян назначен сын главы горадминистрации Артем Шохин (поговаривают, что сити-менеджер состоит в родственных связях с «кланом «ювелирного принца»). В общем, коммерческий успех предприятия спрогнозировать несложно.

И ООО, судя по всему, к нему идет семимильными шагами. Фирма «КОФЕИН…» - неизменный участник новогодних ярмарок, а с недавних пор успешно организует общепитовские точки в ВлГУ, не говоря уже о предназначенных для этого «питейных» заведениях. Ведь сыну градоначальника везде рады. И не важно, что цены у компании кусаются, а студенческие стипендии, прямо скажем, не дают разгуляться. Как не порадеть влиятельному «тандему» Шохин-Авакян? Даже если для такого начинания потребуется потеснить с рынка мелких «ипэшников» и торговцев…

Константин Ярцев

Дата публикации: 01.02.2016 Просмотров: 3339


0
Guest
Артем Андреевич Шохин, закончил владимирскую гимназию №23 в 2002 году, в том же году поступил - на бюджет - на факультет информационных технологий в ВлГУ. Особенных успехов ни в школе, ни в университете не показывал.  Был фактическим владельцем автокомплекса Реал на землях ВлГУ, вся 23-я гимназия знала, что это его тема, да он и сам всех туда приглашал. Пока вокруг Реала приставы не активизировались.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
19.10.2020
"Футбольный бог" отвернулся от "Мурома" и "улыбается" "Торпедо"

В 12-м туре в группе №2 Профессиональной футбольной лиги, игры которого состоялись 16 -  18 октября, "красно-чёрные" не смогли прервать серию проигрышей, а "чёрно-белые" продолжили серию побед

19.10.2020
Во Владимире появится Центр современной культуры

«РестоДвор» на Девической меняет облик

19.10.2020
549 раз коронавирус диагностирован в регионе-33 за неделю с 12-го по 18-е октября

Число активных больных за это время увеличилось на 332 человека

Присоединяйтесь