Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Владимирское «Торпедо» уступило лидеру

«Муром» не играл, но турнирное положение его ухудшилось

В субботу, 25-го сентября, матчами 12-го тура стартовал второй круг Первенства в группе 2.2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги. «Муром» его пропускал, а вот владимирская команда принимала лидера турнира — ярославский «Шинник». Ничего противопоставить лидеру «чёрно-белые» не смогли.


25-го числа красноярский «Енисей-2» в домашнем матче обыграл «Олимп-Долгопрудный-2» — 3:2, остальные поединки состоялись в воскресенье, 26-го.


Мячи из своих ворот «тракторозаводцы» вынимали на 24-й и 63-й минутах противостояния, у гостей отличились Дмитрий Самойлов и Илья Азявин.


«Извиняюсь перед болельщиками [...] Настраивались на победу. Но за поражение всегда надо извиняться, сегодня так получилось, что перед самым началом матча у нас появились проблемы с составом. Плюс весь сезон играли через три дня на четвертый, здесь получилось через два на третий — тяжело и физически и эмоционально, наверное, не всем удалось восстановиться. Мало создали моментов, технический брак на чужой половине был слишком большой», — назвал вероятные причины поражения старший тренер «Торпедо» Сергей Дубровин.


Главный тренер команды и директор «Торпедо» Александр Акимов назвал результат закономерным — из-за явно более высокого класса соперника.


После 12-ти туров и 11-ти игр у владимирского коллектива 11 очков и 8-е место в турнирной таблице.


«Муром», несмотря на то, что команда пропускала тур, опустился на 10-ю строчку (в копилке «красно-чёрных» 7 очков). Виной тому победа Орехово-Зуевского «Знамени Труда» над «Локомотивом-Казанкой» (2:0). Заработав 3 очка, подмосковная команда обогнала муромскую по очкам (у «Знамени» их 8, они на 9-й строчке турнирной таблицы).

«Чертаново» вчера выиграло у «Химика» из Дзержинска — 1:0, «Динамо-2» сыграло вничью с «Волной» — 1:1.

Футбол_21-22_Таблица_12.jpg


Матчи 13-го тура команды сыграют в четверг, 30 сентября. «Чертаново» примет «Олимп-Долгопрудный-2», «Шинник» — «Локомотив-Казанку», «Знамя Труда» — «Динамо-2». 


«Муром» отправится в Ковернино Нижегородской области на матч с «Волной» (1-го августа в матче 3-го тура «красно-чёрные» уступили 0:1), а владимирскому «Торпедо» предстоит дальний выезд — в Красноярск (в третьем туре команды сыграли вничью 0:0).


Александр Степанов

Дата публикации: 27.09.2021 Просмотров: 788


Реклама
Другие новости
07.12.2021
Во Владимирской области обнаружен склад «палёного» алкоголя

Обнаружили его в либо в Вязниковском либо в Селивановском районе во время совместного рейда ФСБ и Росалкогольрегулирования

07.12.2021
Завершено расследование похищения ребёнка в Камешковском районе

Обвиняемому Дмитрию Копылову предъявлено несколько десятков эпизодов преступной деятельности

Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Присоединяйтесь