Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Владимирское "Торпедо" сыграло первый за последние три с половиной месяца матч

В субботу, 4-го июля, в товарищеском поединке подопечные Дмитрия Вязьмикина сошлись с представителем Футбольной национальной лиги - ярославским "Шинником"

Поединок состоялся в рамках подготовки коллективов в старту соревнований 2020/2021 года. В Профессиональной футбольной лиге, где спортивную честь Владимирской области защищают "чёрно-белые", новый сезон стартует 1-го августа.

Как сообщает пресс-служба "тракторозаводцев", в матче сыграли два разных состава команды.
В тайме с соперником боролись Ковешников, Гладышев, Перфилов, Зенин, Мясников, Чернухин, Хохлов, Забродин, Калабухов, Жаров, Андреев. И весьма удачно: после розыгрыша углового в начале игры Денис Перфилов сделал точный пас Александру Зенину, который замкнул его в пустые ворота.

Была у "Торпедо" ещё пара шансов отличиться. Но в одной ситуации арбитр не стал назначать пенальти после падения в штрафной Никиты Андреева, а в другой ярославцев спас случай: мяч едва не влетел в ворота от их же защитника.

В итоге сработало правило не забиваешь ты, забивают тебе. "Шинник" сравнял счёт.

Во втором тайме сыглали Ивашов, Кузькин, Зинович, Хомутов, Протопопов, Кривцов, Лебедев, Сасс, Бакаров, Архипов, Демьянов. Их часть игры оказалась для "чёрно-белых" менее удачной. Ярославцы забили ещё один гол. Итог встречи 1:2 проигрыш "Торпедо".

Столь большой перерыв в играх обусловлен запретом на их проведение, введёнынм из-за пандемии коронавируса.

В марте "тракторозаводцы" сыграли товарищеский матч в рамках подготовки в весенней части Первенства 2019/2020, но в итоге и сборы были отменены, и позднее введён запрет даже на тренировки.

Последний официальный матч "Торпедо" провело осенью 2019-го года в рамках сезона 2019/2020. Он был завершён досрочно по той же причине. Команды заняли места по состоянию на 17-е марта 2020, на которых они были после окончания летне-осенней части Первенства. Весной игры не проводились.Такое решение было принято исполкомом РФС в мае. "Торпедо" заняло в проглом сезоне 4-ю строчку турнирной таблицы.

В межсезонье в ПФЛ прошло "переформатирование" лиги и была ликвидирована группа "Восток". 6 команд, игравших в ней, перераспределены в другие группы. С сезона 2020/2021 их в ПФЛ 4 и называются они не как ранее, по географическому признаку (Запад, Юг, Центр и т.д.), а по номерам.

Распределение клубов по группам произойдёт в ближайшее время (после того, как все команды пройдут процедуру лицензирования). 


"Торпедо" и "Муром", вторая команда из Владимирской области, играющая в ПФЛ, могут быть распределены в группы 2 и 3 (бывшие "Запад" и "Центр").

Соперниками их могут стать: "Звезда" (Санкт-Петербург), "Зенит"-2 (Санкт-Петербург), "Ленинградец" (Ленинградская область), "Знамя Труда" (Орехово-Зуево), "Металлург" (Видное), "Долгопрудный-Олимп" (Долгопрудный), "Казанка" (Москва), "Родина" (Москва), "Луки-Энергия" (Великие Луки), "Тверь" (Тверь), "Коломна" (Коломна), "Авангард" (Курск), "Динамо"-2 (Москва), "Строгино" (Москва), "Знамя" (Ногинск), "Сатурн" (Раменское), "Химки-М" (Химки), "Калуга" (Калуга), "Квант" (Обнинск),  "Металлург" (Липецк), "Рязань" (Рязань), "Салют" (Белгород), "Смоленск" (Смоленск), "Факел-М" (Воронеж), "Химик-Арсенал" (Новомосковск), "Красный-СГАФКСТ" (Смоленск), "Зоркий" (Красногорск),  "Новосибирск" (Новосибирск), "Сахалин" (Южно-Сахалинск), "Зенит" (Иркутск), "Чита" (Чита).

Александр Степанов

Дата публикации: 06.07.2020 Просмотров: 5946


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь