Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Владимирское «Торпедо» опозорилось

Команда потерпела очередное, но самое крупное в сезоне поражение

Во вторник, 26 октября, состоялся завершающий матч 18 тура Первенства России в группе 2.2. Футбольной национальной лиги-2. На «Сапсан-Арене» в Москве владимирское «Торпедо» встречалось с «Локомотивом-Казанкой». Такого разгрома, каким закончился для «чёрно-белых» матч, команда не терпела давно.


Началось противостояние довольно ровно: на 36-й минуте владимирцы пропустили гол, но уже на 39-й — с 11-метрового — отыгрались. Правда, в раздевалку команды ушли при минимальном преимуществе хозяев: перед свистком на перерыв «Казанка» снова вышла вперёд.


А вот во второй половине встречи началось откровенное «избиение младенцев». Даже комментатор поединка в конце встречи задался вопросом: что делали во время перерыва «торпедовцы», что во втором тайме случилось такое «безобразие».


5 голов пропустили владимирцы и в итоге проиграли — 1:7. А тот самый гол престижа, который, к слову, и голом престижа не назовешь, в первом тайме, отметим, забил Саид-Али Ахмаев.

КазТор_Рез.jpg
скринщот из трансляции матча пресс-службой московской команды


«Какие тут слова оправдания? Заслуженная победа соперника. Хотя первый там был абсолютно равный. Но во втором тайме — два стандарта решили игру и потом ребята не смогли «завестись», чтобы доиграть нормально матч», — прокомментировал позор старший тренер «Торпедо» Сергей Дубровин.  


О результатах других матчей тура, они состоялись в понедельник, 25 октября, мы писали ранее. А «Торпедо» после этого поражения опустилось на дно турнирной таблицы: команда на 11 из 11 месте с 12 очками. Столько же у идущего 10-м «Знамени Труда», но с команды было снято три очка за победу в одной из встреч из-за нарушения регламента соревнований, так что де-факто дела у владимирцев ещё хуже.

ФутболТаблицаТур18.jpg

Игры 19 тура назначены на 30 и 31 октября. Муромляне 30 числа на выезде сыграют с «Олимпом-Долгопрудным-2», а владимирцы 31-го примут «Динамо-2».


Александр Степанов

Дата публикации: 27.10.2021 Просмотров: 657


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Опрос Начало голосования: 26.11.2021

Ваше отношение к введению QR-кодов для посещения общественных мест?


Присоединяйтесь