Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


«Торпедо» уступило «Знамени Труда», «Муром» сыграл вничью со «Звездой»

До завершения Первенства 2020/2021 в группе №2 Профессиональной Футбольной Лиги (ПФЛ) осталось 6 туров

Во вторник, 11-го мая, в группе №2 ПФЛ состоялись игры 24-го тура. Команды из Владимирской области - владимирское «Торпедо» и муромский «Муром» - проводили его дома. «Чёрно-белые» принимали «Знамя Труда» из Орехово-Зуево, а «красно-чёрные» Санкт-Петербургскую «Звезду». Владимирцы не смогли заработать очков в этом поединке, а муромляне добавили в копилку 1 балл.

Счёт забитым мячам в матче «Мурома» и «Звезды» открыли гости. На 30-й минуте поединка во время борьбы в штрафной точный удар в ближний угол нанёс Алексей Гасилин. В этом эпизоде за гостей сыграла ещё и штанга, от которой мяч влетел в ворота. Незадолго до финального свистка шансы команд уровнял Денис Санталов.

В начале второй половины встречи «красно-чёрные» благодаря точному удару Даниила Шабалина вышли вперёд. С 80-й минуты они играли в большинстве - за вторую жёлтую карточку был удалён Валерий Каптилов, но фортуна отвернулась от подопечных Олега Стогова. Удаление открыло у футболистов «Звезды» второе дыхание и перед финальным свистком они сравняли счёт. После фола вблизи штрафной муромлян был назначен штрафной удар, результатом которого стал пропущенный мяч. Итог - 2:2.

После 24-х туров «Муром» располагается на 11-й строчке турнирной таблицы. В копилке коллектива 27 очков.

В противостоянии владимирского «Торпедо» и «Знамени Труда» футбольный бог изначально был на стороне гостей. Первый мяч в ворота «чёрно-белых» они отправили на 31-й минуте, реализовав 11-метровый, назначенный за «заваленного» в штрафной площади соперника. Гол забил Рустам Вазитдинов. В концовке первой половины матча «Знамя Труда» увеличило преимущество - на этот раз мяч в сетку ворот «торпедовцев» отправил Вадим Автаев.

Отыграть «тракторозаводцы» смогли только 1 мяч. Гол престижа в ворота гостей на 53-й минуте отправил Дмитрий Чернухин. Случилось это благодаря пенальти, назначенному за сбитого в штрафной «торпедовца».

«Торпедо» после 24-х игр с 36-ю очками занимает 8-ю строчку турнирной таблицы.


ФутболТабоица24.jpg

Другие результаты игр 24-го тура: «Ленинградец» - «Тверь» - 1:0, «Чита» - «Луки-Энергия» - 1:0,  «Локомотив-Казанка» - «Зенит-2» - 0:1. В перенесённых матчах 5-го тура «Коломна» и «Родина» сыграли вничью 3:3, а «Олимп-Долгопрудый» выиграл у «Динамо-2» 2:0.

Игры 25-го тура состоятся во вторник, 18-го и в четверг, 20-го мая.

18-го числа «Звезда» примет «Родину», «Локомотив-Казанка» - «Динамо-2», «Олимп-Долгопрудный» - «Смоленск», «Тверь» - «Луки-Энергию». Владимирское «Торпедо» в гостях сыграет с «Зенитом-2» из Санкт-Петербурга, а «Муром» дома с «Ленинградцем».

20-го мая сразятся «Коломна» и «Чита», а «Знамя Труда» этот тур пропустит, заработав 3 очка, поскольку должно было играть с иркутским «Зенитом», но эта команда прекратила своё существование.

Александр Степанов

Дата публикации: 13.05.2021 Просмотров: 534


Реклама
Другие новости
12.06.2021
Совсем не зеленая зона: во Владимире открылся «Патриотический сквер»

В ходе организации нового общественного пространства тенистый уголок превратили в плиточное поле

12.06.2021
На ночном пожаре в Александрове спасатели эвакуировали 86 человек

ЧП произошло в половину третьего 12 июня

11.06.2021
В КПРФ и ЛДПР ответили на обвинения главного единоросса Владимирской области

Слова Владимира Киселева сочли оскорбительными

Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


Присоединяйтесь