Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


На Кубковое противостояние «Торпедо» и «Урала» болельщиков пустят по QR-коду

И даже с ними далеко не всех

В четврег, 23 сентября, владимирское «Торпедо» продолжит поход за Кубком России 2021/2022. На родном стадионе оно проведёт второй матч группового этапа. Соперником владимирцев будет команда российской Премьер-лиги - «Урал» из Екатеринбурга.

Из-за действия указа губернатора «О введении режима повышенной готовности из-за коронавируса», которым резко ограничено проведение массовых мероприятий с участием зрителей, а также исходя из рекомендаций главных санитарных врачей Владимирской области и России, организаторы игры прнияли решение об ограничении допуска болельщиков на матч.

Зрителей будут пускать по предъявлении QR-кода: он выдаётся после прохождения вакцинации или после того, как человек переболел ковидом. Можно ли купить билет и посетить матч при предъявлении отрицательного результата теста на ковид, пресс-служба владимирской команды не сообщает.

Кроме этого, ограничено количество людей, которых пустят на стадион во Владимире во время матча. Всего 500 человек. За вычетом представителей Российского футбольного союза, первой и второй Футбольных национальных лиг и журналистов, мест для болельщиков обоих клубов остаётся совсем немного.

Некоторые уже задались вопросом - нужен ли такой футбол.

Футбол не для зрителей.jpg

Напомним, на групповом этапе розыгрыша Кубка России 2021/2022 трем командам, именно столько их в кажлдой из 11 групп (по 1 коллективу из ФНЛ-2, ФНЛ и РПЛ), предстоит сыграть по 2 матча. Первые поединки были сыграны в конце августа. Команды из ФНЛ-2 играли с коллективами ФНЛ. Матч «Торпедо» и «Камаза» из Набережных Челнов завершился поражением владимирцев - 0:1. Коллективы ФНЛ-2 и РПЛ сыграют в октябре, а в следующий этап розыгрыша выйдут из каждой группы по 1 команде - те, что займут первые места.

Владимирское «Торпедо», как и другая команда региона-33, «Муром», продолжает борьбу и в Первенстве России в группе 2.2 второго дивизиона Футбольной национальной лиги.

18 сентября они сыграли заключительные  матчи первого круга предварительнго этапа. В 11-м туре «торпедовцы» в гостях со счётом 1:0 одолели «Волну», а «Муром» дома с таким же счётом уступил «Локомотиву-Казанке». По итогам первого круга владимирцы на 8 строчке турнирной таблицы, муромляне - на 9-й. Игры 12-го тура назначены на 25 и 26 сентября. 26 числа «Торпедо» примет ярославский «Шинник». Первый поединок команд, в Ярославле, закончился поражением «чёрно-белых» - 0:1. «Муром» 12-й тур пропускает.

Александр Степанов

Дата публикации: 21.09.2021 Просмотров: 701


Реклама
Другие новости
07.12.2021
Во Владимирской области обнаружен склад «палёного» алкоголя

Обнаружили его в либо в Вязниковском либо в Селивановском районе во время совместного рейда ФСБ и Росалкогольрегулирования

07.12.2021
Завершено расследование похищения ребёнка в Камешковском районе

Обвиняемому Дмитрию Копылову предъявлено несколько десятков эпизодов преступной деятельности

07.12.2021
Калужские скелеты в шкафу Константина Баранова

Вице-губернатор, будучи министром в Калужской области, издавал сомнительные приказы

Опрос Начало голосования: 11.11.2021

Инфекционный госпиталь будет на территории Областной больницы, вы поддерживаете это решение?


Присоединяйтесь