"Муром" вышел в 1/128 финала футбольного Кубка России 2020/2021

На стадии 1/256 финала дома "красно-чёрные" обыграли "Рязань"

В среду, 5-го августа, стартовал розыгрыш Кубка России по футболу 2020/2021 года. На этой стадии турнира борьбу за трофей ведут команды из Профессиональной футбольной лиги и любительские коллективы третьего дивизиона. Команду из города на Оке, выступающую в группе №2 (бывшая "Запад") жребий свёл с "Рязанью", играющей в группе №3 (бывшая "Центр"). В отличие от поединка между "Муромом" и "Рязанью", также сыгранного в рамках розыгрыша Кубка, но в 2018-м году, фортуна 5-го августа 2020-го улыбнулась муромлянам.

Первый гол в официальных матчах "Мурома" в 2020-м году на счету Сергея Шалина. Он реализовал пенальти, заработанный Денисом Санталовым на 10-й минуте встречи. Правда на перерыв команды ушли при счёте 1:1 - сравнял его на 39-й минуте Тимур Дудайти.

Второй тайм запомнился бы зрителям, без которых из-за коронавирусных ограничений прошёл матч в Муроме, обилием желтых карточек и даже удалением.

На две команды их набралось 9 штук.Одно из предупреждений - второе для игрока "Мурома" Максима Стогова - согласно футбольному закону превратилось в красную карточку.

Тем не менее, "Муром", успевший выйти вперёд до "чехарды" нарушений, удержал победный счёт 2:1. Выход в 1/128 финала Кубка на счету Даниила Шабалина и Сергея Шалина - второй грамотно распорядился пасом другого.

На стадии 1/128 финала "Муром" ждёт встреча с саратовским "Соколом". Ориентировочная дата игр 1/128 финала футбольного Кубка России, с которой свой поход за ним начнёт владимирское "Торпедо", 19-е августа.

Результаты всех матчей 1/256 финала, скриншот с сайта liveresult.ru

256.jpg

После матчей 1/256 финала определился соперник владимирского "Торпедо" в матче 1/128 финала.  Им стала столичная "Родина", обыгравшая московское же "Строгино".

Накануне первого официального матча 2020-го года "Муром", наконец, объявил поимённо тренерский штаб. Главным тренером "красно-чёрных", как и ожидалось, стал Олег Стогов, в межсезонье назначенный на должность спортивного директора клуба, помогать ему будут Игорь Лузякин [старший тренер, мастер спорта, родился в Орле, ранее работал в клубе родного города – ФК "Орел", в том числе, и в качестве главного тренера - уточняет пресс-служба "Мурома"] и Вячеслав Крыканов [тренер вратарей, с опытом тренировки в московском "Локомотиве"]. Также пресс-служба коллектива сообщает об очередном пополнении состава.

Александр Степанов

фото - пресс-службы ФК "Звезда" Санкт-Петербург

Дата публикации: 06.08.2020 Просмотров: 686


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.09.2020
«ЖКХ-эксперт» Андрей Фролов не стал главой Ставрово из-за «предательства»

Об этом депутат муниципального образования заявил в интервью нашим коллегам из chesnok.media

30.09.2020
Администрации Карабаново дали год на приведение в порядок контейнерных площадок

Через суд с бездействием местных чиновников боролась городская прокуратура Александрова

30.09.2020
Первые "классные" выплаты от Путина учителя школ Владимира получат к празднику

Администрация областиной столицы уточняет, что "облагодетельствуют" чуть менее полутора тысяч педагогов

Присоединяйтесь