Футбольный "Муром" сыграл вничью в домашнем матче 8-го тура с "Родиной"

Матч коллектив из Мурома Владимирской области и столицы нашей Родины был сыгран в городе на Оке 26-го сентября

26-го сентября единственным матчем в Муроме между местным одноимённым клубом и "Родиной" из Москвы стартовал 8-й тур Первенства России среди клубов группы №2 Профессиональной футбольной лиги. На стадионе "Имени Виктора Лосева" собрались 1040 болельщиков, которые в итоге увидели два забитых гола.

Первыми отличились гости: с 38-й минуты поединка, после точного удара Никиты Ерёменко, "Муром" был в роли "догоняющего". "Выдохнуть" местные любители футбола смогли лишь на 54-й минуте встречи, когда мяч в ворота соперника отправил Иван Рапаков. Итог встречи - 1:1.

Вот как характеризуют игру болельщики: 

"Хорошая, зрелищная игра. У "Родины", наверное, других и не бывает, втянули "Муром" в такую игру. По игре: в первом тайме должны были выигрывать, скорее, но сами пропустили довольно нелепый гол. Хорошо, что во 2 тайме смогли сравнять счёт, во втором игра была равная моменты имели и те, и другие. Оба тренера убрали своих лучших игроков. Ну, ничья, наверное, справедливый итог игры, хотя могли и выиграть мы. На концовку не хватило свежести в атаке", - пишет Алексей Беспалов.

До четверга, 24-го сентября, когда состоялись заключительные матчи 7-го тура Первенства в группе №2 ПФЛ, "Муром" занимал 4-ю строчку турнирной таблицы. Но после победы "Динамо-2" над "Читой" [3:2] "красно-чёрные" опустились на 5-ю позицию. "Родина" перед матчем с "Муромом" была 3-й. После матча 8-го тура, до завершения остальным поединков, которые состоятся в воскресенье, 27-го сентября, "Родина" на 3-й [с 15-ю очками], а "Муром" - на 4-й строчке [14-ть очков] "табели".

Позиции подопечных Олега Стогова могут пошатнуть "Динамо-2", пока располагающееся на 5-й позиции [ему в 8-м туре предстоит матч с иркутским "Зенитом"] и "Локомотив-Казанка" [сейчас с 12-ю очками московский коллектив на 6-м месте, 27-го "Казакнка" сыграет во Владимире с "Торпедо"].

В четверг, 24-го сентября, изменилась и позиция "Торпедо" в турнирной таблице. До этого дня "чёрно-белые" были на 12-м месте. Но после победы "Ленинградца" в гостях в Иркутске над "Зенитом" [1:0]  опустились на 13-е.

Полностью турнирная таблица после единственного матча 8-го тура выглядит следующим образом:

Фут20-21_Табл_8-1.jpg

В других матчах 8-го тура сыграют: "Чита" и "Ленинградец", "Луки-Энергия" и "Коломна", "Тверь" и "Звезда", "Олимп-Долгопрудный" и "Зенит-2", "Смоленск" и "Знамя Труда".

Александр Степанов

Дата публикации: 26.09.2020 Просмотров: 961


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
29.10.2020
Из 1173 коек для больных COVID-19 во Владимирской области занята 991

О таких данных [на утро 29-го октября] депутатам Законодательного собрания рассказала директор департамента здравоохранения

29.10.2020
Единороссы областного парламента сознательно пошли на очередной конфликт с губернатором

На этот раз предметом разногласий стала приватизация

29.10.2020
Коммунисты из Заксобрания требуют от губернатора лишить "Хартию" статуса регоператора

Вопрос об обращении к Владимиру Сипягину они внесли в повестку дня октябрьского заседания Областного парламента

Присоединяйтесь