Опрос Начало голосования: 06.05.2021

Если  бы Выборы в ГосДуму состоялись в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы проголосовали?


Опрос Начало голосования: 23.04.2021

После получения из федерального бюджета 10 тыс .₽ на ребёнка/школьника вы пойдёте голосовать за "Единую Россию" на выборах в ГосДуму?


20-й тур в группе №2 ПФЛ: «Торпедо» проиграло 4-й раз подряд, «Муром» - 2-й

Футбольные коллективы из Владимирской области после 4-х весенних туров на 7-м и 9-м местах

17-го и 18-го апреля состоялись игры 20-го тура Первенства в группе №2 Профессиональной футбольной лиги. Владимирское «Торпедо» на выезде встречалось с «Луки-Энергией» из Великих Лук Псковской области, а «Муром» дома принимал «Олимп-Долгопрудный». Обе команды не заработали в этом туре очков, а поражения стали для «чёрно-белых» - четвёртым, а для «красно-чёрных» - вторым подряд.

«Муром» пропустил на 38 и 64 минутах встречи. Итог встречи - поражение от лидера соревнований 0:2.

«Считаю, что мы достойно матч сыграли с учетом того, что у нас непростая ситуация сейчас в плане состава. Тяжело заменить ведущих игроков. Наша политика - доверять молодым ребятам. Сегодня в заявке их было пятеро. Следующую игру ещё и Зимарёв из-за красной карточки пропускает. Ситуация должна нас закалить, сплотить. И надеюсь, это как раз время показать - что мы имеем в составе из молодых ребят. Сыграли сегодня неплохой матч. Пропустили просты голы, о которых и говорили: контратака и передача с фланга, так и играет сейчас «Долгопрудный». Очень простые мячи нам забили. Потом, понятно нас стало 10 и они стали создавать моменты, а до этого, я считаю, была равная игра», - прокомментировал итоги игры тренер «Мурома» Олег Стогов.

После 20-ти игр в копилке «красно-чёрных» 24 очка. Команда из города с берегов Оки занимает 9-ю строчку турнирной таблице. 

В 21-м туре подопечным Олега Стогова предстоит гостевой поединок с со столичной «Родиной». Он назначен на 23-е апреля. В 20-м туре «Родина» в Смоленске со счётом 2:0 обыграла местный одноимённый клуб и сейчас занимает 5-ю строчку турнирной таблицы. В Муроме [игра состоялась в рамках 8-го тура 26-го сентября] «Муром» и «Родина» разошлись миром - 1:1.

Ворота владимирского «Торпедо» футболисты «Луки-Эенргии» поразили дважды в первой половине встречи: на 9 и 39 минутах. Один мяч на 62-й минуте они смогли отыграть. Итог - 1:2 поражение «чёрно-белых».

«Мы вторую игру подряд первый тайм начинаем не так, как планировали: не агрессивно, без прессинга. Плюс ещё несобранность в обороне. Поэтому получаем голы. Но когда на второй тайм выходим, надо исправлять ситуацию, чуть добавляем, но не хватает на 45-ти минут, чтобы исправить ситуацию», - оправдался за 4-е подряд поражение подопечных Дмитрий Вязьмикин.

«Чёрно-белые» после 20-ти туров располагаются на 7-й позиции, заработав 30 очков.

21-й тур они проведут в гостях: 25-го апреля их соперником будет московская команда «Локомотив-Казанка». В 20-м «паровозники» дома уступили со счётом 1:2 «Твери» и перед встречей с «Торпедо» занимают 8-е место. В матче 8-го тура, 27-го сентября, когда «Торпедо» и «Казанка» встречались во Владимире, фортуна была на стороне «чёрно-белых»: 2:1.

Другие результаты игр 20-го тура: «Чита» - «Звезда» - 0:2, «Коломна» - «Ленинградец» - 1:1, «Знамя Труда» - «Динамо-2» -  1:1.

А в 21-м так же сыграют: «Звезда» и «Тверь», «Знамя Труда» и «Смоленск», «Коломна» - «Луки-Энергия» (эти матчи назначены на 24-е апреля), «Зенит-2» и «Олимп-Долгопрудный» (как и поединок «Торпедо» с «Казанкой» - этот матч состоится 25 апреля) и «Ленинградец» с «Читой» (26-го числа).

Александр Степанов
фото - пресс-службы ФК «Муром»

Дата публикации: 19.04.2021 Просмотров: 450


Реклама
Опрос Начало голосования: 06.05.2021

Если  бы Выборы в ГосДуму состоялись в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы проголосовали?


Опрос Начало голосования: 23.04.2021

После получения из федерального бюджета 10 тыс .₽ на ребёнка/школьника вы пойдёте голосовать за "Единую Россию" на выборах в ГосДуму?


Присоединяйтесь