Показать еще

Владимирские "торпедовцы" в День рождения тренера выиграли у "Локомотива-Казанки"

Команлы встречались в рамках 8-го тура Первенства в группе №2 Профессиоанальной футбольной лиги, который проходил 26-го и 27-го сентября

В воскресенье, 28-го сентбяря, состоялось 7 поединков 8-го тура Первенства среди коллективов группы №2 Профессиональной футбольной лиги России. В первом матче тура, в субботу, 27-го числа, "Муром" разошёлся миром с московской "Родиной" - 1:1. А в одном из воскресных поединков владимирское "Торпедо" принимало столичный "Локомотив-Казанку". Особая отвественность лежала в этот день на "чёрно-белых": игра совпала с Днём рождения их наставника - Дмитрия Вязьмикина. И порадовать тренера игроки смогли.


Футбольный "Муром" сыграл вничью в домашнем матче 8-го тура с "Родиной"

Матч коллектив из Мурома Владимирской области и столицы нашей Родины был сыгран в городе на Оке 26-го сентября

26-го сентября единственным матчем в Муроме между местным одноимённым клубом и "Родиной" из Москвы стартовал 8-й тур Первенства России среди клубов группы №2 Профессиональной футбольной лиги. На стадионе "Имени Виктора Лосева" собрались 1040 болельщиков, которые в итоге увидели два забитых гола.


«Муром» vs «Торпедо»: «красно-чёрные» проигрывают», но позиций не сдают

В воскресенье, 20-го сентября, в Муроме состоялось «областное дерби»: местный одноимённый футбольный клуб принимал «главную» команду региона-33 - владимирское «Торпедо»

Встреча состоялась в рамках 7-го тура Первенства в группе №2 Профессиональной футбольной лиги. С сезона 2017/2018 в ней [до реформы 2020-го она называлась группой «Запад»] честь владимирской области защищают 2 коллектива. «Торпедо» из Владимира, коллектив с многолетней и непростой историей, и «Муром», основанный в 2014-м году. Не удивительно, что болельщики и той, и другой команды иногда спорят о том, какой коллектив в настоящее время стоит называть той самой «главной» футбольной командой области. Пока в сезоне 2020/2021 на это «звание» скорее претендует «Муром». И даже несмотря на поражение в очном поединке 20-го сентября.


Волейболисты "Мурома" одержали первую в сезоне 2020/2021 победу

В 3-м матче финальной стадии розыгрыша "Кубка к 75-летию Победы" со счётом 3:0 они обыграли "Автомобилист" из Санкт-Петербурга

В финальной части соревнований "Муром" сражался за 12 - 14 места с "Магниткой-Университетом" из Магнитогорска и "Автомобилистом" из Санкт-Петербурга. В матче с "Магниткой", он был сыгран 18-го сентября, команда из города на Оке проиграла 0:3 (счёт в партиях - 15:25, 21:25, 18:25). А вот 19-го оказалась сильнее "Автомобилиста" - 3:0 (25:17, 25:14, 25:22). 20-го сентября матч между "Автомобилистом" и "Магниткой" закончился со счётом 2:3 (30:28, 19:25, 21:25, 25:22, 9:15 ) и по итогам турнира "Муром" занял 13 место. Команда из Магнитогорска стала 12-й, а из Санкт-Петербурга - 14-й. 


Владимирское "Торпедо" одержало первую победу в Первенстве 2020/2021

Матчи 6-го тура в группе №2, где чёрно-белые защищают спортивную честь региона-33 вместе со второй профессиональной футбольной командой области, "Мурмом", состоялись 11-го и 12-го сентября

Оба коллектива проводили матчи на домаших стадионах и впервые в этом спортивном году с участием болельщиков. Пускать их на стадионы в Муроме и Владимире разрешил, наконец, региональный Роспотребнадзор. Во Владимире на игру любимой команды в субботу пришли 780 болельщиков, в Муроме - 1040."Чёрно-белые" принимали "Коломну", а "красно-чёрные" дубль питерского "Зенита".


"Торпедо" и "Муром" привезли с выездов по 1-му очку

В воскресенье, 6-го сентября, состоялись первые игры 5-го тура Первенства в группе №2 Профессиональной футбольной лиги России

"Чёрно-белые" сражались в нём со "Знаменем Труда" из Орехово-Зуево, а "красно-чёрные" с Санкт-Петербургской "Звездой". Ни в одном из матчей забитых голов болельщики не увидели.


Владимирское "Торпедо" сыграло вничью с "Зенитом-2" и "подвсплыло" со дна турнирной таблицы

"Муром" благодаря очередной победе вышел на 3-ю позицию

26-го, 28-го и 29-го августа состоялись игры 4-го тура первенства среди коллективов группы 2 Профессиональной футбольной лиги, где спортивную честь региона-33 защищают "Торпедо" из областной столицы и "Муром", гордо носящий имя родного города на Оке. "чёрно-белые" в этом туре заработали первое очко на соревнованиях. "Красно-чёрные", впервые проигравшие в сезоне 2020/2021 в матче 3-го тура, реабилитировались.


Третье поражение "Торпедо" и первый проигрыш "Мурома"

22-го и 23-го августа состоялась большая часть игр 3-го тура Первенства 2020/2021 среди клубов группы 2 Профессиональной футбольной лиги

Владимирское "Торпедо" проводило тур на выезде: в Санкт-Петербурге оно сражалось с местной "Звездой", а "Муром" дома принимал дубль столичного "Динамо". Не повезло в этом туре и "чёрно-белым" и "красно-чёрным".


Футбольный Кубок-2021: "Торпедо" и "Муром" вылетели в 1/128 финала

"Чёрно-белые" пропустили в следующую стадию турнира московскую "Родину", "красно-чёрные" - саратовский "Сокол"

В среду, 19-го августа, состоялись игры 1/128 финала розыгрыша Кубка России по футболу. Для владимирского "Торпедо" это был первый и, как оказалось, единственный матч в рамках турнира, для "Мурома" - второй, но, в отличие от первого, неудачный. Ни владимирцы, ни муромляне не увидят на своих стадионах игр любимых команд с представителями ФНЛ и РФПЛ: "поход" за трофеем для "Торпедо" и "Мурома" закончен.


"У нас игра не получилась", - Вязьмикин о проигрыше "Торпедо" в первом матче первенства 2020/2021

"Чёрно-белые" уступили со счётом 1:2 дебютанту Профессиональной футбольной лиги - дублю столичного "Динамо"

В понедельник, 10-го августа, в группе №2 Профессиональной футбольной лиги был сыгран заключительный (без учёта перенесённого на неопределённый сроке поединка "Звезда" (Санкт-Петербург) - "Луки-Энергия" Великие Луки) матч 1-го тура. В нём сражались московское "Динамо-2" и владимирское "Торпедо". 


"Муром" начал футбольное первенство 2020/2021 с победы

В 1-м туре, домашнем для "красно-чёрных", повержено "Знамя Труда" из Орехово-Зуево

В воскресенье, 9-го августа, стартовало первенство России среди клубов группы №2 Профессиональной футбольной лиги. В ней с этого сезона спортивную честь Владимирской области защищают "Торпедо" из областного центра и "Муром", гордо носящий имя родного города на Оке. Было сыграно 6 из 8 матчей тура.


"Муром" вышел в 1/128 финала футбольного Кубка России 2020/2021

На стадии 1/256 финала дома "красно-чёрные" обыграли "Рязань"

В среду, 5-го августа, стартовал розыгрыш Кубка России по футболу 2020/2021 года. На этой стадии турнира борьбу за трофей ведут команды из Профессиональной футбольной лиги и любительские коллективы третьего дивизиона. Команду из города на Оке, выступающую в группе №2 (бывшая "Запад") жребий свёл с "Рязанью", играющей в группе №3 (бывшая "Центр"). В отличие от поединка между "Муромом" и "Рязанью", также сыгранного в рамках розыгрыша Кубка, но в 2018-м году, фортуна 5-го августа 2020-го улыбнулась муромлянам.


Назначено время матча 1/256 финала футбольного Кубка России между "Муромом" и "Рязанью"

Поединок пройдёт на стадионе "Имени Виктора Лосева" в городе на Оке 5-го августа

Стартовый свисток в первом для муромлян официальном поединке 2020-го года прозвучит в 18 часов.


"Торпедо" сыграло последний "товарняк" перед стартом сезона 2020/2021

1-го августа в Ногинске их экзаменовал новичок ПФЛ - местное "Знамя"

Обилия голов в этом матче не было, всё решил один точный удар Андрея Гладышева, поразившего ворота соперника с подачи Дмитрия Чернухина.  Видео выложил на своём youtube-канале пресс-атташе "чёрно-белых" Владимир Никольский.


Жребий выбрал первых соперников для футбольных "Торпедо" и "Мурома" в розыгрыше Кубка

Команда из города на Оке начнёт свой поход за трофеем со стадии 1/256 финала, а из столицы Владимирской области - с 1/128

Первые игры в рамках розыгрыша футбольного Кубка России-2021 пройдут 5-го августа. В Муром в этот день приедет футбольный клуб "Рязань". Пресс-служба команды из города на Оке уже огорчила болельщиков: матч пройдёт без зрителей. Время его начала пока неизвестно.


"Торпедо" и "Муром" провели очередные контрольные матчи

Команды, защищающие спортивную честь Владимирской области во 2-й группе Профессиональной футбольной лиги, продолжают подготовку к Первенству 2020/2021, которое стартует в начале августа

"Чёрно-белые" в третий раз встретились с ярославским "Шинником", а "красно-чёрные" - во второй раз сыграли с "Нижним Новгородом" и в первый - с "Волной" из Коверино Нижегородской области. К сожалению, выиграть командам из региона-33 не удалось.


24-го июля "Торпедо" и "Муром" узнают календарь футбольного первенства 2020/2021

Этот документ, а также состав участников и регламент соревнований, утвердят на заседании исполкома Российского футбольного союза

В сеть уже "утёк" черновик календаря соревнований во 2-й группе Профессиональной футбольной лиги, которая после реформы (ликвидации группы "Восток") сформирована из коллективов "Запада" и "Востока". В неё вошли и владимирское "Торпедо" и "Муром", гордо носящий имя родного для команды города. Если в проект календаря Первенства не будет внесено радикальных изменений и резко не ухудшится обстановка с пандемией коронавируса, соревнования во 2-й группе ПФЛ стартуют в воскресенье, 9-го августа.


Владимирские "торпедовцы" проиграли московским одноклубникам, а "Муром" - "Нижнему Новгороду"

Но "мальчиками для битья" в игре с соперниками классом выше футболисты команд из Владимирской области не выглядели

Поединок, как и несколько предыдущих игр "чёрно-белых", о которых мы рассказывали ранее, прошёл в рамках подготовки к Первенству среди коллективов Профессиональной футбольной лиги, которое должно стартовать в августе. Москвичи готовятся к старту сезона в футбольном дивизионе второго уровня - Футбольной национальной лиге.


Владимирское "Торпедо" "скатало ничеечку" с "Волной" из Коверино Нижегородской области

Товарищеский матч, которым "чёрно-белые" продолжили подготовку к сезону 2020/2021 в Профессиональной футбольной лиги, команды сыграли на главной арене стадиона "Торпедо" во Владимире в среду 15-го июля

Игра прошла, как сообщает пресс-служба "тракторозаводцев", прошла в закрытом для болельщиков режиме - из-за эпидемиологических ограничений, часть которых продолжает действовать во Владимирской области. А жаль, любители футбола могли бы увидеть интересный, несмотря на его товарищескую суть, матч с обилием голов. Итог встречи 2:2.


"Муром" вместо "Владимира": стало известно расписание игр волейбольного чемпионата-2021 в Высшей лиге "А"

Пройдёт он по новой схеме

Пресс-служба Всероссийской федерации волейбола опубликовала положение о чемпионате России по волейболу в Высшей лиге "А" на 2020-й - 2021-й год. Именно здесь с сезона 2019/2020 играет команда из Владимирской области. В недавнем прошлом она базировалась в областной столице, но после того, как администрация Владимира отказалась от её финансовой поддержки, а депутаты горсовета одобрили это решение, принимая бюджет, команда переехала в Муром. Местные власти, любящие спорт не на словах, как во Владимире, а на деле, нашли для коллектива спонсоров и зал для игр, удовлетворяющий строгим требованиям лиги. "Владимир" переехал в город на Оке и с будущего сезона будет играть под именем "Муром". Формат чемпионата в Высшей лиге "А" с сезона 2020/2021 потерпел ряд изменений.


RSS

Присоединяйтесь