Терем, в котором живет вице-губернатор Алексей Конышев

Вице-губернатор Алексей КОНЫШЕВ обустроил солидное семейное гнездышко на своей малой родине - в г.Юрьев-Польском, где якобы по-прежнему слывет «главным решалой».

Земляки с опаской показывают эту местную «достопримечательность» на ул.Революции райцентра. За высоким забором в доме №3 и находятся хоромы знатного «белодомовского» чиновника. Для размаха усадьбы возле фабрики «Авангард» (здесь когда-то директорствовал Алексей Владимирович) пришлось «потеснить» скромных соседей.

По декларации о доходах, площадь «барского поместья» составляет 13,89 сотки городской территории. Дом в 189,7 «квадратов» вполне соответствует статусу «хозяина». Правда, владеет им не один куратор региональной промышленной и экономической политики, а на пару с супругой. Числится за четой и квартира (70,9 кв.м). Здешний люд часто наблюдает за тем, как возле «достопримечательности» паркуется престижная «Toyota Highlander» их влиятельного земляка.

Алексей Конышев – человек весьма состоятельный. Только его личный доход в 2016 г. потянул на 2 754 548,02 руб. (в среднем 229 546 руб. в месяц). А о его влиянии и возможностях в райцентре ходят легенды. Неслучайно за глаза вице-губернатора величают «главным решалой» -дескать, местные чиновники без совета с ним не могут принять ни одного более или менее важного решения.

Николай Павлов


aLwhij0Qg48.jpg

Fw0JRFVVBM8.jpg


rKIBwWvqp6Y.jpg

Дата публикации: 18.10.2017 Просмотров: 10294


Реклама
Присоединяйтесь