«ЖКХ-эксперт» Андрей Фролов не стал главой Ставрово из-за «предательства»

Об этом депутат муниципального образования заявил в интервью нашим коллегам из chesnok.media

Похоже, ещё один репутационный удар, после провала на выборах в горсовет Владимира, получила во Владимирской области КПРФ. Или отдельно взятое её отделение в Собинском районе. Главой посёлка Ставрово, несмотря на то, что в местном Совете депутатов большинство представляют кандидаты из его «команды», поддержанной КПРФ, не стал специалист по вопросам Жилищно-коммунального хозяйства, председатель одного из местных ТСЖ, Андрей Фролов. «Рулить» Ставрово будет «единоросс».


Из «команды Фролова» в депутатский Совет муниципального образования «город Ставрово» прошли 6 человек. А всего народных избранников в нём - 11.


Но большинство не позволило «красному» кандидату стать главой посёлка. За назначение Андрея Фролова на заседании Совета, состоявшемся 30-го сентября, проголосовали всего 4 его товарища. За «единоросса» Павла Павлова - 6, 1 бюллетень был испорчен.


«Сегодня произошли выборы главы посёлка Ставрово. Главой был избран Павлов Павел. Несмотря на наше большинство - прошедших от КПРФ 6 человек - столкнулся я с исключительным предательством, я так считаю. На решение я не в обиде, мы будем продолжать работу дальше. Будем наводить порядок в посёлке Ставрово», - заявил Фролов в разговоре с chesnok.media.


Александр Степанов

Дата публикации: 30.09.2020 Просмотров: 1524


0
Стыдища
Да ничего удивительного, что *идорко что зю, они как редиска снаружи красные а внутри белые
Имя Цитировать 0
0
штурман
А что скажет товарищ Сидорко ?
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
Что же там за особи, не традиционной ориентации, провели коммунисты  в СНД Ставрово? Я считаю надо назвать фамилии этих особей.........
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
29.10.2020
Мэрия Владимира отменила финальные общественные слушания о парке у ДТЮ

Не исключено, что наперекор мнению жителей города там построят огромный общественно-деловой центр площадью в 13 тысяч "квадратов"

28.10.2020
От коронавируса за сутки с 27-го по 28-е октября умерли два жителя Владимирской области

За всё время пандемии летальных исходов в регионе-33 - 258

Присоединяйтесь