Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Житель Ковровского района продавал поддельные справки об отрицательных ПЦР-тестах

Ему грозит 2 года тюрьмы

Житель одной из деревень Ковровского района печатал и продавал поддельные справки об отсутствии коронавируса. За один экземпляр он брал от 500 рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. 

Сотрудники ковровского Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с из УМВД России по Владимирской области провели обыски в доме у этого жителя. Они нашли и изъяли у него несколько готовых поддельных справок и технику, на которой мужчина их печатал. 

Сейчас на него уже заведено уголовное дело за подделку справок (ч.1 ст.327 УК РФ — «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков»). Мужчине грозит два года тюрьмы.

Отметим, что с 12 по 16 июля во Владимирской области вход в кафе, спортзалы, бассейны и т.п. был исключительно по сертификатам о вакцинации или наличии отрицательного ПЦР-теста, изготовлением которых и занимался житель Ковровского района. У него эта услуга обходилась дешевле, чем в медицинских центрах. 

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 19.07.2021 Просмотров: 838


Реклама
Другие новости
28.07.2021
Гусевские предприятия демонстрируют успехи в экспорте

Поставляют продукцию не только в СНГ, но и в Европу

28.07.2021
Владимирские «торпедовцы» в 16:30 сыграют Кубковый матч с «Родиной»

Матч в рамках 1/128 финала состязаний команды сыграют в Москве: для «Торпедо» он будет вторым в розыгрыше Кубка, а столичный коллектив этим противостоянием только открывает поход за трофеем.

Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Присоединяйтесь