Жириновский призвал арестовать Шохина

Депутат Госдумы отреагировал на инцидент с блокировкой автобусов ЛДПР на парковке мэрии города Владимира

Партийный Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выразил недовольство ситуацией с блокировкой агитационных автобусов ЛДПР на парковке владимирской мэрии. Депутат считает, что снегоуборочная техника забаррикадировала агитационные автобусы парламентской партии по указанию сити-менеджера Владимира Андрея Шохина, и эти действия не имеют под собой никаких правовых оснований. Жириновский заявил, что главу местной горадминистрации необходимо отправить в отставку, как и прокурора города Владимира. Теперь ЛДПР намерена обращаться к силовикам. 

DSCF2336.JPG

«У нас проблема есть – Владимирская область. Поехали наши агитавтобусы туда, и глава администрации города Шохин, в нарушение всех законов, поставил коммунальные грузовики там  КАМАЗы по уборке мусора, снега  перед автобусами, чтобы они не могли двигаться. Вот, рядом с Москвой – 180 км. Ну, его надо арестовать, такого главу администрации. Ведь он не сам делает, кто-то его курирует. ГИБДД вызываем – они тоже ничего делают, хотя они подчиняются губернатору. Сейчас будем силовиков беспокоить. Вместо того, чтобы бороться с преступниками, будут бороться с Шохиным», – заявил Владимир Жириновский.

Кроме того, лдпровец считает, что Шохина и прокурора города Владимира Алексея Грошенкова необходимо отправить в отставку. 

Прямая речь Владимира Жириновского с трибуны:

«А Шохин, глава администрации города, в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал наш автобус, парламентской партии. Это что такое? Значит, прокурора города в отставку нужно отправить. Шохина в отставку. Занимайтесь городским хозяйством, у вас завтра прорвется где-то. А вы, не имея никаких оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой, закон разрешает в любой точке».

София Лётка

Контекст: 21 ноября снегоуборочная техника забаррикадировала агитационные автобусы ЛДПР на парковке мэрии Владимира. Томикс взял комментарий у депутата ЗакСобрания, координатора владимирского регионального отделения ЛДПР Сергея Корнишова. Собеседник издания сообщил о том, что администрация города Владимира не выходила на контакт, а правоохранительные органы бездействовали.

Редакция также побывала на месте происшествия и наблюдала за тем, как водители КАМАЗов имитировали поломку машин. В итоге спецтхеника покинула стоянку в районе 12:00 часов. Видео инцидента вы можете посмотреть здесь

Дата публикации: 22.11.2019 Просмотров: 3587


0
Сергеич
Цитата
Матвей пишет:
Давно пора эту грязь убрать из г. Владимира.
И всех кто пытается отравить нашу землю,нашу Родину!!!!
Имя Цитировать 0
0
Матвей
Давно пора эту грязь убрать из г. Владимира.
Имя Цитировать 0
0
штурман
Жириновский - " Ум, честь и совесть нашей эпохи ".
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Сильно! Эк куды поперло! ЛДПР и ЕР слились в экстазе! А дела ,требующие неотложного решения- в сторону!" Паны дерутся, у холопов чубы трещат"! Давно пришел я к мысли, что деятельность любой партии в современных условиях, кроме вреда,ничего не приносит!Потому,итог для области будет плачевен! Непонятно,куда смотрит наш ,так называемый" электорат" ,ранее " гегемон"! Носитель славного российского прошлого!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.12.2019
Владимир Сипягин: о Шохине, отпуске Байера и о решении ЗС-ЕР не согласовывать его замов

Губернатор Владимирской области ответил на вопросы журналистов в ходе рабочей поездки по муниципалитету

13.12.2019
Новогодние мероприятия во Владимире: чем заняться во время праздников?

Мэрия города распространила афишу событий

Присоединяйтесь