Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


За владимирские леса будет отвечать Иван Петухов

О новом назначении в департаменте лесного хозяйства Владимирской области стало известно из очередной сводки о ситуации с лесными пожарами в регионе, опубликованной федеральным агентством лесного хозяйства

Она появилась на сайте ведомства накануне.
В ведомстве уточняют, что решение о назначении коллегиально принимали глава Рослесхоза Иван Валентик и губернатор Владимирской области Светлана Орлова

Иван Петухов ранее возглавлял Управление делами и правового обеспечения Рослесхоза, также был директором ФГКУ "Рослесресурс".
На благо лесной отрасли начал трудится в Карелии, позднее трудился в Ленинградской области.

"Зарекомендовал себя как профессионал, прекрасно разбирающийся в региональной специфике лесной отрасли России" - характеризуется новый "главный лесник" владимирщины федеральными коллегами.

Напомним, появление с 1 августа нового директора "лесного" департамента, а их за время правления Светланы Орловой было, кроме Петухова, три, глава региона анонсировала в конце июля. И судя по "рекламе", имела ввиду Светлана Юрьевна совсем другого человека. Этим, вероятно, и объясняется почти месячная задержка с представлением нового директора. Правда, как это часто бывает во владимирском "белом доме", официально общественности его так никто и не представил, все решилось кулуарно.
Отметим, что новое назначение совпало с крупным лесным пожаром в Петушинском районе Владимирской области, смог от которого вчера достиг областной столицы, а ранее на него жаловались жители Ярославской области.

В тему:

Неужели повторяется ситуация знойного лета 2010 г.?


Александр Степанов

фото - vk.com

Дата публикации: 29.08.2018 Просмотров: 1970


0
hjklgfdsa
Будем надеяться,что "красного петуха" в наших лесах не будет!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.07.2019
Директор департамента ЖКХ рассказал о проблемах расселения из аварийного жилья

В основном они касаются жилфонда, находящегося в муниципальной собственности



18.07.2019
Кто хочет «править» Собинкой?

Аж девять желающих…

18.07.2019
Муниципалы о "фашистах Сипягина": "За руганью будут совершенно незаметны реальные проблемы"

Губернатора просят "ответить за слова". На этот раз руководители городов и районов Владимирской области

Опрос Начало голосования: 27.06.2019

Губернатор Владимир Сипягин отменил обязательные деловые встречи руководителей подразделений областной администрации с населением, посчитав их не эффективными. Что вы об этом думаете?


Присоединяйтесь