Второй посредник во взятках бывшему вице-губернатору Хвостову осуждён на 6 лет

Игорь Козырский, как и другая "подельница" Хвостова, Наталья Соловьёва, отделался условным сроком

Также суд назначил Козырскому испытательный срок - 4 года 6 месяцев. Дело рассматривалось в Ленинском районом суде города Владимира под председательством судьи Андрея Смирнова. Приговор был оглашён 24 июля.





Напомним, что Игорь Козырский и осуждённая 12 июля на 4 года условно Наталья Соловьёва - брат и сестра.



   



Осуждённый (отметим, что приговор в отношении Козырского пока еще не вступил в законную силу) - давний знакомый брата экс-вице-губернатора Дмитрия Хвостова, Артура. Сначала он через свою фирму  предавал взяткам от предпринимателя Александра Шамова вид законных платежей, а затем вообще был "внедрён" для "работы" в одну из компаний Шамова - "Вертикаль".
Коррупционные схемы, по которым действовали Соловьёва, Козырский и Хвостов, дело в отношении которого в настоящее время рассматривается в Ленинском районном суде, были описаны на одном из заседаний.

Дело Хвостова суд продолжит рассматривать 7 августа.


Александр Степанов

Дата публикации: 26.07.2018 Просмотров: 1374


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2020
«Муром» vs «Торпедо»: «красно-чёрные» проигрывают», но позиций не сдают

В воскресенье, 20-го сентября, в Муроме состоялось «областное дерби»: местный одноимённый футбольный клуб принимал «главную» команду региона-33 - владимирское «Торпедо»

22.09.2020
22-е сентября: в США повешены последние 8 "ведьм", в Москве заложен Храм Христа Спасителя, премьера "Агента национальной безопасности"

Родились 22-го сентября Пётр Паллас, Майкл Фарадей, Андреа Бочелли и Роналдо, а скончались Борис Ливанов, Марсель Марсо и Мстислав Запашный

21.09.2020
Руководителя муромского ООО "Спецавто" оштрафовали на 20 тысяч за невыплату зарплаты сотрудникам

Справедливость восторжествовала благодаря городской прокуратуре

Присоединяйтесь