Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Во Владимирской области освобождён от должности директор департамента транспорта Алексей Косилов

Об этом 21-го января сообщила пресс-служба областной администрации

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области временно возглавил с 21-го января 2021 года заместитель директора Николай Теняков. Кадровая перестановка связана с расторжением по соглашению сторон служебного контракта с бывшим руководителем ведомства Алексеем Косиловым. Соответствующие распоряжения уже подписаны главой региона Владимиром Сипягиным.

«Транспортный цех» владимирского белого дома Алексей Косилов возглавил 4-го июня 2019-го года. Он пришёл на смену Александру Романенко, со скандалом уволенному из администрации.

Три дня назад стало известно, что Косилов несколько раз нарушал конкурсные процедуры, за что был оштрафован Федеральной антимонопольной службой.

А скандалы, касающиеся работы во Владимирской области транспортных предприятий, так или иначе связанные с именем теперь уже бывшего директора департамента, прогремели в начале 2020-го года. В феврале один из перевозчиков из Ставрово заявил, что его выживают с маршрутов. Жаловались на «странные» действия департамента в работе с транспортными компаниями и другие бизнесмены. Один даже демонстративно покинул рынок. Вопрос обсуждался на уровне Законодательного собрания Владимирской области, а коммунист Антон Сидорко даже сравнил ситуацию с выживанием с маршрутов во Владимире компании БАТ в 2015-2016 годах.

История эта закончилась увольнением заместителя Косилова Павла Лёвина.

Александр Степанов


Дата публикации: 21.01.2021 Просмотров: 852


Реклама
Другие новости
05.03.2021
Писатель Андрей Рубанов о владимирских храмах, природе и уезжающей молодежи

«Новый реалист» презентовал свою книгу во Владимире

05.03.2021
Угонщик экскаватора из Владимира приговорён к реальному лишению свободы

Если мужчине не удастся обжаловать приговор Октябрьского районного суда, он проведёт в колонии-поселении 2 года и 3 месяца

Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Присоединяйтесь