Во Владимирской области ослабили "медицинские" коронавирусные ограничения

Изменения в постановление, которым они были введены ещё в марте, внесла главный государственный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова

Жителям области на время действия режима "повышенной готовности" с 25-го числа первого весеннего месяца было, в частности, запрещено посещение амбулаторных медицинских организаций в плановом порядке. Со 2-го июня этот запрет ослаблен.

В исключения добавили плановую стоматологическую помощь, то есть теперь жителям области можно лечить зубы, проведение прививок (плановых и по эпидемиологическим показаниям), а также послабление сделано для пациентов, которые в силу опасности болезни не могут долго ожидать приема, поскольку откладывание оказание медпомощи опасно для их здоровья и жизни. В том числе речь идёт о травмах и обострении хронических заболеваний.

Вчера Томикс рассказывал о том, что федеральный Роспотребнадзор обновил "правила игры" в условиях снятия ограничений и "пост-эпидемиологических реалиях" для ресторанного бизнеса.

На утро 3-го июня во Владимирской области положительный результат тесты на коронавирус показали у 56 человек.

Александр Степанов

Дата публикации: 03.06.2020 Просмотров: 2085


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Присоединяйтесь