Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Владимирцы просят Путина «переселить» миграционный центр с улицы Вокзальной

Владимирцы просят Путина «переселить» миграционный центр с улицы Вокзальной

Жители улицы Вокзальной во Владимире записали видеообращение на «прямую линию» президента. В нём они просят главу государства посодействовать в «переселении» регионального миграционного центра, который располагается здесь же и уже несколько лет «портит им жизнь».


«С 6 часов утра здесь заполнено всё. Машины… Ходят прямо под окнами в туалет. Жителям находиться здесь очень тяжело. С 2015 года жители стали обращаться к городским властям, областным, в прокуратуру... Никто нарушений не видел…», -  обращаются владимирцы к Путину.


Казалось, что ситуация сдвинулось с мёртвой точки после смены во Владимирской области губернатора. Власти признали, что место для размещения миграционного центра выбрано неудачно [рядом железнодорожный и автовоказалы, жилая зона]. Однако, несмотря на то, что Владимир Сипягин на первой после избрания пресс-конференции пообещал людям помочь, «всё остановилось на нуле».


«Ни прокуратура, ни МВД не обращают на наши обращения никакого внимания.  Вы единственный, кто остался, на кого мы надеемся, что какой-то сдвиг… Толкнёте наших правителей…», - просят люди президента.


Томикс писал о войне жителей улицы Вокзальной с Миграционным центром в августе 2018 года. Весной 2019 жители даже собирали подписи под петицией к губернатору о переносе «сомнительного» учреждения. Но воз и ныне там.


Александр Степанов

Дата публикации: 19.06.2019 Просмотров: 1696


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2020
Владимирская область заняла 7 позицию в списке из 16 регионов ЦФО по степени инвестиционной привлекательности

Рейтинг уровня комфортности для частных вложений в российских регионах за 2019 год составило Национальное рейтинговое агентство.

21.02.2020
Мэрия Коврова заплатит автомобилистам почти 5 миллионов рублей: за ямы и за падающие деревья

Такова цена недофинансированности дорожной сферы и «головотяпства» чиновников

20.02.2020
«Демократии не будет»: владимирскую избирательную систему перестроили под победу «Единой России»

Без админресурса и денег другие партии вряд ли смогут что-то противопоставить правящей партии в областном центре

Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь