Владимирская мэрия пиарит себя и депутатов горсовета на детских площадках

Сделанное за бюджетный счёт преподносится избирателям, как исполнение депутатских наказов

Как и ожидалось, власти областной столицы, впервые за несколько последних лет выделившие бюджетные средства на выполнение конкретных чаяний жителей города, стали доказывать людям, что весь «позитивчик», происходящий в ряде дворов, это заслуга депутатов горсовета областной столицы и чиновников мэрии. Детские площадки, что уже появились в ряде дворов, а где-то будут возведены «со дня на день», доказывает пресс-служба «оранжевого дома», не что иное, как исполнение наказов избирателей депутатам.

ПиарНаПлощадках_1.jpg
фото - пресс-службы администрации города Владимира


Пиарщики мэрии уточняют, что в этом году в областной столице планируется установить 50 детских игровых площадок. 


Часть их радует мальчишек и девчонок с прошлой недели: новые сооружения появились во дворах домов № 4-г, №55 и №57 на Диктора Левитана, во дворе дома № 4/2 на улице Бородинской, что в микрорайоне Пиганово. 


Накануне, был завершён монтаж монтаж детских площадок во дворах домов № 17-а на Соколова-Соколенка и №21 на Комиссарова.


К выходным, если всё пойдёт по плану мэрии, новые игровые площадки будут возведены во дворах домов №47 по ул. Растопчина и №№ 183 и 185-а по ул. Добросельской.

ПиарНаПлощадках_2.jpg


«Налегке» исполнять обещания, данные избирателям в ходе предвыборных кампаний, депутатам горсовета Владимира (а там, напомним, с сентября 2020-го одни «единороссы»), способствует один немаловажный факт. 


С этого года мэрия Владимира предусмотрела бюджетное (то есть, народное) финансирование исполнения наказов избирателей. На каждый избирательный округ, а их во Владимире 25, было выделено (впервые за несколько лет) по 2,5 миллиона рублей - как раз на те работы, что сегодня преподносятся пропагандистами из «оранжевого дома» как некое совместное достижение чиновников и депутатов.


Большинство наказов связано с благоустройством городских дворов.


Александр Степанов

Дата публикации: 27.07.2021 Просмотров: 1264


Реклама
Другие новости
28.09.2021
Сентябрьское ЗС-2021: «нулевое чтение» бюджета, «гаражная амнистия» и ещё 38 вопросов

Аудиотрансляция заседания Законодательного Собрания Владимирской области - 28 сентября 2021

27.09.2021
Во Владимире общественники, местные жители и эксперты поговорили об актуальных городских проблемах

Это был второй владимирский урбанистический фестиваль, проводимый проектом «Владимир Будущего»

Присоединяйтесь