Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


В Октябрьском районном суде рассмотрели еще два дела митингующих 23 января

Одно из них перенесли на другую дату

27 января в Октябрьском районном суде города Владимира состоялось рассмотрение еще двух административных дел (последствия митинга в поддержку Алексея Навального) по ч. 5, 6.1 ст. 20.2 КоАП. В этот раз на скамье подсудимых были Денис Кондрашкин и Григорий Семкин. Их интересы в суде представлял помощник депутата Заксобрания Кирилл Алексеев, который также привлечен по этой статье. 

Дело Дениса Кондрашкина по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП (участие в несанкционированных митинге, повлекшем создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения) перенесли на 1 февраля (в 10:30), так как у суда не было доказательств того, что молодой человек участвовал в этом митинге. На следующее заседание обещали пригласить свидетеля Т. Рамазанова, являющегося сотрудником полиции.

Что касается Григория Семкина, то его дело переквалифицировали с ч. 6.1 ст.20.2 КоАП в часть 5 (нарушение установленного порядка проведения митинга) и назначили ему штраф размером в 10 тысяч рублей. 

Контекст: Ранее мы писали, о судьбе задержанных Кирилла Алексеева,  помощника депутата Заксобрания Максима Шевченко, активистов Даниила и Владислава Беляковых и Натальи Барановой. 

Их действия Владимир Сипягин назвал незаконными, а организаторов упрекнул за то, что те не обеспечили дополнительные меры безопасности. 

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 27.01.2021 Просмотров: 732


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь