В Гусь-Хрустальном районе перевернулась маршрутка с детьми. Обновленные данные

Об этом сообщает telegram-канал pdmnews. Томикс собрал всё, что известно.

15 ноября ГАЗель из поселка Иванищи направлялась город Курлово, но в результате ДТП перевернулась. В машине находились 8 несовершеннолетних. Четверо госпитализированы.

photo_2019-11-15_10-36-29.jpg

Фото из telegram-канала pdmnews

«В больницу поступило шесть детей, двое из них отправлены на амбулаторное лечение, четверо доставлены в Центральную районную больницу Гусь-Хрустального. У детей ушибы и порезы. Серьёзных травм нет, но они находятся в состоянии стресса. Дети двигались из посёлка Иванищи в город Курлово. Из Иванищей до Гусь-Хрустального ехать минут 40-50. Родители выехали, сейчас в дороге», — сообщил telegram-каналу глава администрации района Алексей Кабенкин

Информация обновляется.

10:59: Издание Gus-Info сообщает, что авария случилось недалеко от Курлово, поэтому пострадавшие попали в курловскую больницу. Женщина за рулем Лады 99 модели обгоняла детский микроавтобус и задела его. ГАЗель вылетела на обочину встречной полосы и перевернулась вверх колесами. По данным СМИ, пострадало 6 детей, сопровождающие их учителя и шофер минивена. Никто не погиб. Дети ехали на "Танцевальный марафон". По версии водителя Лады, ДТП произошло из-за гололедицы. 

2_2019_11_15_77008.jpg

Фото: Gus-info

11:04: Источник в иванищевской школе сообщил Томиксу, что из 8 детей только двое были доставлены в курловскую больницу, они пострадали меньше других. Шестеро - отвезли в Гусь-Хрустальный. В машине были школьники 9 класса. ГАЗель ехала тихо, потому что на том участке плохая дорога [возможно, имелось в виду, что дорога скользкая], удар получили сзади. У детей порезы, царапины, у одного ребенка ушиб. На дообследование оставили четверых.

2_2019_11_15_77007.jpg

11:24: Пресс-служба УМВД по Владимирской области сообщает новые данные. ДТП произошло в 9:15 на 65 километре дороги Владимир-Гусь-Тума. Не справился с управлением именно водитель Лады. В ГАЗели было 3 взрослых и 8 детей. За медицинской помощью обратились 9 человек. 

11:53: Надежный источник в здравоохранении Владимирской области сообщил Томиксу, что в Гусь-Хрустальной городской больнице сейчас находятся четверо детей. У двоих не серьезные переломы, но не такие серьезные, чтобы задействовать областных специалистов. У двоих - ушибы.

13:59: Сообщает УМВД по Владимирской области:
"По факту ДТП, произошедшего 15 ноября 2019 г. на 65 км автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» (Владимирская область), в котором пострадали дети, ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» возбуждено административное расследование. В рамках расследования будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе состояние дорожного покрытия в месте происшествия, а также дана оценка действиям водителей транспортных средств, участвовавших в автопроисшествии, на предмет установления в их действиях нарушений правил дорожного движения Российской Федерации. Также будет детально изучено выполнение требований безопасности при перевозке организованной группы детей".

15:50: Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится доследственная проверка по факту ДТП, произошедшему в Гусь-Хрустальном районе, в результате которого пострадало 6 несовершеннолетних детей.

По данным следствия, 15 ноября 2019 года около 9 часов утра микроавтобус «Газель» осуществлял перевозку школьников. На 65 километре автодороги «Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума» 60-летняя женщина, управляющая автомобилем ВАЗ-21099, не справилась с управлением и совершила столкновение с движущимся в попутном направлении микроавтобусом «Газель», в котором находились дети, после чего оба автомобиля съехали в кювет, и микроавтобус опрокинулся на крышу.

В результате ДТП пострадало 8 пассажиров микроавтобуса «Газель» - 2 сопровождающих детей педагогов и 6 несовершеннолетних. Четверо детей с ушибами, порезами, черепно-мозговыми травмами госпитализированы в ГБУЗ «Гусь-Хрустальная ЦГБ».

В ходе доследственной проверки следователями СК России будет дана принципиальная оценка действиям водителей обоих транспортных средств, выполнению требований безопасности при перевозке организованной группы детей.


Дата публикации: 15.11.2019 Просмотров: 2894


0
Накол
Эта баба, по моему личному мнению, залипла в своем смартфоне во время движения, ибо она не дура - если бы смотрела на дорогу глазами, то не врезалась бы с такой силой в зад впередиидущей газельки.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
06.12.2019
Трасса М12 не снесет дома в деревне Гридино

Предложенный вариант трассировки не предполагает уничтожения жилых домов, однако и проблем не исключает



06.12.2019
Антимусорные «бунты» в Киржаче и Кольчугино превращаются в протесты против «Хартии»

И это, похоже, результат недоработок власти при пропаганде мусорной реформы

06.12.2019
Во владимирском белом доме обсудили ситуацию на стекольном заводе «Раско» в Анопино

Бывший руководитель предприятия Виталия Миронов не пришел, потому что его юристов не пустили в здание обладминистрации



05.12.2019
Владимира Сипягина убедили, что завод «Volgabus» работает

Визит главы региона на предприятие приурочили к завершению 1-го этапа реализации многомиллиардного проекта

05.12.2019
Волейбольный "Владимир" 5 декабря начинает 3-й тур Чемпионата и умоляет о помощи

... финансовой, без которой команда может не доиграть даже сезон 2019/2020

Присоединяйтесь