Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


Современные технологии производства – залог качества продуктов и признания потребителей

Компания Аби усовершенствовала систему контроля качества безопасности продукции на своих заводах: изменения коснулись подготовки мясного сырья и анализа качества теста.

Настоящие хозяйки знают, что что вкусные блюда можно приготовить только из качественных ингредиентов и с учетом всех рецептурных особенностей. Тоже самое справедливо и для крупных пищевых производств: только качественные и безопасные ингредиенты, а также строгое соблюдение всей технологической цепочки, помогут выпустить вкусный и востребованный покупателями продукт. 

Колбасы, пельмени, «Чебупели» и другая продукция Аби, выпускаемая под брендами «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», представлена по всей России и пользуется заслуженной популярностью у потребителей. Например, в этом году бренд «Горячая штучка» в третий раз подряд вошел в десятку лучших российских продуктовых брендов по версии международной премии Best Brands, которая учитывает, как рыночные позиции бренда, так и потребительские предпочтения.

Во многом доверие потребителей связано не только с вкусом продуктов, но и с их высоким качеством. И для того, чтобы продукты брендов Аби продолжали соответствовать самым высоким ожиданиям покупателей, компания ежегодно совершенствует систему контроля качества безопасности продукции.  

Только за последний год Аби значительно повысила уровень входного контроля сырья - теперь каждая партия закупаемого мясного сырья исследуется на собственном оборудовании компании, произведенном одним из мировых лидеров по выпуску лабораторных аппаратов. Сами исследования проводятся на базе государственной аккредитованной лаборатории ФБУ «Владимирский ЦСМ», что гарантирует соблюдение всех необходимых требований и методик проведения исследований.

C:\Users\Anzhelika.Larionova\Documents\Пресс-релизы\Качество\mini Vidas\Экспресс-тест 1.jpg

Современные решения также используются в процессах подготовки теста для всех выпускаемых компанией замороженных полуфабрикатов. Благодаря новой системе анализа муки и теста, процессы контроля соответствия поступающей муки стали максимально автоматизированы. И это гарантирует получение теста стабильного высокого качества – оно не трескается, хорошо сохраняет форму при варке, жарке, запекании в духовке.

Ольга Спиридонова, директор департамента качества Аби: «Наши продукты и бренды ежегодно получают различные профессиональные и потребительские премии, включая «Марку №1 в России», «Товар года», Best Brands и многие другие. И, безусловно, высокое качество - один из ключевых ингредиентов успеха. Как лидер рынка, чьи продукты являются неотъемлемой частью рациона россиян, мы особенно тщательно относимся к процессам обеспечения безопасности и качества по всей производственной цепочке. Постоянно отслеживаем и внедряем новые технологии – это касается сырьевых и рецептурных решений, упаковки и многих других аспектов. Одним словом, делаем все для того, чтобы, приобретая наши продукты, каждый покупатель был уверен в их отменном вкусе и высоком качестве».

Дата публикации: 07.06.2021 Просмотров: 2676


Реклама
Другие новости
12.06.2021
Совсем не зеленая зона: во Владимире открылся «Патриотический сквер»

В ходе организации нового общественного пространства тенистый уголок превратили в плиточное поле

12.06.2021
На ночном пожаре в Александрове спасатели эвакуировали 86 человек

ЧП произошло в половину третьего 12 июня

11.06.2021
В КПРФ и ЛДПР ответили на обвинения главного единоросса Владимирской области

Слова Владимира Киселева сочли оскорбительными

Опрос Начало голосования: 08.06.2021

Вы поддержите на Выборах в ГосДуму 19 сентября «Единую Россию», если партийный список возглавит Владимир Путин?


Опрос Начало голосования: 03.06.2021

Вы готовы платить больше налогов, если они пойдут на  поддержку бедных?


Присоединяйтесь