Снегоуборочная техника заблокировала автобусы ЛДПР у мэрии Владимира [+видео]

Жириновцы говорят, что правоохранительные органы бездействуют

21 октября в телеграм-канале «Лютый вестник», который, как известно,  ведет депутат регионального Законодательного собрания, лдпровец Иван Лютков, появилась информация о том, что снегоуборочная техника забаррикадировала агитационные автобусы ЛДПР на парковке мэрии Владимира. Томикс взял комментарий у депутата ЗакСобрания, координатора владимирского регионального отделения ЛДПР Сергея Корнишова. Собеседник издания подтвердил эту информацию, а также сообщил о бездействии правоохранительных органов в разрешении возникшего инцидента. 

Скриншот из телеграм-канала «Лютый вестник»

Сергей Корнишов:

«Из Центрального аппарата ЛДПР приехали 2 автобуса с агитационными бригадами, которые работают на территории Владимирской области, собирают обращения граждан для того, чтобы решить те или иные вопросы наших избирателей. Сегодня они работают в г. Владимире уже второй день в разных местах нашего любимого города. И вот сегодня утром они работают на улице Горького, а как вы знаете, там стоянки нет, поэтому они припарковались на парковке у здания городской администрации, после чего подъехало 2 единицы спецтехники. Ну, им же не надо на дорогах убираться, да? Заблокировали выезд двум автобусам 2 единицы спецтехники оранжевого цвета, снегоуборочные. [ЛДПР] Вызывали сегодня утром сотрудников ГИБДД, которые приехали на место, никаких действий не предприняли, минут 20 постояли и уехали. Я сегодня лично набирал руководителю областного ГИБДД Новикову Александру Михайловичу, попросил разобраться в ситуации, взять ее на личный контроль, после чего приехал еще один экипаж сотрудников ГИБДД». 

Корнишов.JPG

«Они простояли ровно 20 минут. Я говорю: «Какие ваши действия? Почему вы не составляете акт об административном правонарушении?», а они мне: «Ждем указаний». Простояли 20 минут – опять уехали. Обращаемся в правоохранительные органы, они фиксируют наш звонок и говорят, что переадресуют его сотрудникам ГИБДД. Вот уже 2,5 часа автобусы заблокированы. На данный момент сотрудники правоохранительных органов полностью бездействуют, городская администрация на контакт не выходит. Разбираемся в ситуации. [...] Почему это произошло, можно только догадываться, потому что сейчас мы видим тот факт, что партии ЛДПР мешают работать с населением, заниматься агитацией, принимать обращения граждан».

камазы.JPG

Сразу после нашего звонка Сергей Корнишову шеф-редактор «Томикса» Александр Холодов отправился на место происшествия и наблюдал за тем, как водитель ближнего к автобусам КАМАЗа то ли ремонтировал его, то ли имитировал поломку. По словам Холодова, мужчина «прокололся», пытаясь завести машину. Она действительно завелась, но водитель зачем-то сразу же заглушил грузовик и стал повторять манипуляции с двигателем так, будто техника не работает. 

водитель.JPG

Томикс также связался с начальником управления по связям с общественностью и СМИ мэрии Владимира Александром Карпиловичем. Собеседник сообщил, что никакого коллапса на парковке не заметил, но заверил редакцию в том, что проверит, кто «ощущает себя забаррикадированным у горадминистрации».

Ориентировочно в 12:00 спецтехника все-таки покинула стоянку. 

7.png

София Лётка

Дата публикации: 21.11.2019 Просмотров: 2209


0
штурман
И только на это у шо хина хватает мозгов ? Гнать надо таких "эффективных".
Имя Цитировать 0
0
Александр
Обязательно заявление в Прокуратуру на бездействие сотрудников ГИБДД - это грубое нарушение и невыполнение своих служебных обязанностей. Заодно и на Новикова. Рожа водителя КАмаЗа, кончено, "доставляет"... А Шохина с Карпиловичем за такой цирк пора к ответственности привлекать. Здание и парковка не принадлежат ему лично, это муниципальная собственность, у себя на участке пусть командует.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.12.2019
Владимир Сипягин: о Шохине, отпуске Байера и о решении ЗС-ЕР не согласовывать его замов

Губернатор Владимирской области ответил на вопросы журналистов в ходе рабочей поездки по муниципалитету

13.12.2019
Новогодние мероприятия во Владимире: чем заняться во время праздников?

Мэрия города распространила афишу событий

Присоединяйтесь