«Рулить» ОКБ «белый дом» призвал Игоря Бондаренко

Помогать очередному «варягу» во владимирском здравоохранении будет Вера Плашкевич

Об очередных кадровых изменениях, а где-то - и «чехарде», в региональном здравоохранении стало известно нашим коллегам. Со ссылкой на свои источники в департаменте здравоохранения, «Зебра-ТВ» сообщила о назначении на пост главного врача Областной клинической больницы Игоря Бондаренко. Коллеги уточняют, что «трудоустройство его уже оформлено юридически, но коллективу он пока не представлен». В заместители к Бондаренко отправится 6-го декабря Вера Плашкевич, 5-е декабря последний рабочий день для неё в должности главного врача роддома №2.


Судьбу владимирских и не только владимирских рожениц после ухода Плашкевич доверят мужчине. На пост руководителя учреждения будет назначен Сергей Телегин. Ранее он работал в этом медицинском учреждении в должности заведующего родильным отделением. Покинул роддом №2 он после прихода туда в марте 2019-го года всё той же Веры Плашкевич, а трудился эти несколько месяцев в роддоме №1, с которого общественник Сергей Плаксин давно предлагает снять статус «перинатального центра».


Небольшой срок работы Веры Плашкевич главврачом роддома №2 сопровождался бесконечными скандалами. В первую очередь их «подогревала» экс-главврач этого медучреждения Ирина Кирюхина. Говорилось едва ли не о «повальном» уходе врачей вслед за Кирюхиной и развале роддома. Даже после того, как в роддоме случилась трагедия: во время родом скончалась молодая женщина, споры «о развале» и виноватых в нём не прекратили ни Кирюхина, ни Плашкевич.


Бондаренко - уроженец города Шостка Сумской области Украинской ССР. Окончил Куйбышевский военно-медицинский университет. Был в резерве 40-й армии, закончил Ташкентскую интернатуру медицинского состава и получил диплом руководящего состава Военно-медицинской академии. 


«Завязал» с военной и перешёл в гражданскую медицину в 2009 году - в больницу №15 Санкт-Петербурга. Последнее место работы Игоря Бондаренко - больница №8 города Обнинска, которой он руководил около года и практически все это время с приставкой «и.о».


Если верить обнинской прессе, Бондаренко принёс местному здравоохранению проблемы, а не их решение, которое обещал.


Александр Степанов, фото - obninsk.name

Дата публикации: 04.12.2019 Просмотров: 3008


0
Наталья
Они там  у себя -НЕ НУЖНЫ....нам и подавно!!!...и так всю медицину развалили. У нас свои врачи есть достойные.
Имя Цитировать 0
0
Лазарь
Лично мне подозрительны и я не доверяю "летунам", которые как-то быстро меняют географию деятельности и именно на руководящих должностях. Судя по карьерам некоторых руководителей "от медицины" в наше путинское время (не называя имён), поураганив в одних областях, переходят ураганить в другие. Улетают, наворовав, оставляя разорённые учреждения и нищий персонал... Будем надеяться, что это не наш вариант. Только сдаётся мне, что нет исключений из правил ))))
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
20.01.2020
Томикс проверяет сигналы о недовольстве зарплатами в меленковской и владимирской больницах

В соцсетях жалуются на условия работы в Меленковской ЦРБ и в городской больнице №2 г. Владимира

20.01.2020
Экоактивисты Александрова против бездействия прокуратуры

Заседание городского суда по административному иску Анастасии Ивановой

20.01.2020
Игры домашних туров Чемпионата волейбольный "Владимир" проведёт в Муроме

Они состоятся в начале и в конце февраля. Пока же "Владимир" проиграл все матчи 5-го тура, но заработал одно очко. 5-й тур в Высшей лиге "А" волейбольного Чемпионата страны был сыгран 16 - 19 января.

18.01.2020
Владимирские коммунист и эсер об отставке Правительства РФ и изменении Конституции

Томикс взял комментарии у Сергея Бирюкова и Шамиля Хабибуллина

17.01.2020
«Автодор» рассматривает вариант трассировки М-12, предложенный жителями Владимирской области

Компания направила обращения в федеральные инстанции, чтобы выяснить, возможно ли строительство дороги по «народному» варианту

Присоединяйтесь