Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Прокуратура хочет «засадить» Шляхова на 14 лет строгого режима за коррупцию

А также приговорить к многомиллионному штрафу и лишить возможности 7 лет после отбытия наказания занимать руководящие должности

10 апреля в Ленинском районном суде города Владимира прошли прения сторон по уголовному делу Виктора Шляхова, бывшего руководителя ГУП «Тепличный». Экс-директора предприятия судят за взятки в особо крупном размере, злоупотребление своими полномочиями, хищение имущества. Государственный обвинитель Наталья Сатарова попросила Фемиду наказать мужа экс-пресс секретаря губернатора Орловой - Риты Шляховой - 14 годами колонии строгого режима и штрафом 30 миллионов рублей, - сообщают присутствовавшие на заседании коллеги из «Владимирских ведомостей».

Сам Виктор Шляхов не признает вину и утверждает, что его оговаривают. Бывшему директору «Тепличного» вменяют вину сразу по 6 эпизодам.


Виктория Щербакова



Дата публикации: 10.04.2019 Просмотров: 3644


0
Вольдемар Вольдемарыч
Вот мне каааажжжетца, что такого сорта публика не засиживается и не присаживается, а стартует в ещё лучшее будущее, где с извинениями и с компенсациями всё взад вернут. Люди таким богатым опытом очень востребованы партией ЖиВ
Имя Цитировать 0
0
Герасим
Этого хомяка надо сажать вместе с его Риткой. Без ее " крыши " его даже близко не подпустили бы к деньгам ! Вот на пару , пусть трудятся на Колыме! Так спокойнее !
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.09.2019
Шоколадная фабрика в Покрове увеличила производство и штат сотрудников

На это ушло более миллиарда рублей инвестиций

23.09.2019
24-го сентября на "ставровском" повороте изменят схему движения

Теперь, чтобы выехать со стороны дороги на Ставрово, Киржач и Александров на трассу М-7, или наоборот свернуть с федеральной дороги налево, надо будет сделать небольшой крюк

23.09.2019
Счётная палата Владимирской области: "Волгабас" - the best

Контролирующий орган, пока - не вдаваясь в подробности, положительно оценил экономический эффект от реализации глобального инвестиционного проекта "орловской поры"

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь