Опрос Начало голосования: 06.05.2021

Если  бы Выборы в ГосДуму состоялись в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы проголосовали?


Опрос Начало голосования: 23.04.2021

После получения из федерального бюджета 10 тыс .₽ на ребёнка/школьника вы пойдёте голосовать за "Единую Россию" на выборах в ГосДуму?


Профсоюзы "слились": во Владимире отменили митинг против повышения пенсионного возраста

Он должен был состояться сегодня в 17 часов

В субботу своих сторонников призвал прийти на него кандидат в губернаторы Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко. И призвал прийти в городской "гайд-парк". Именно об этом месте проведения были изначально извещены коммунисты.

Однако сегодня стало известно, что профсоюзами принято решение об отмене митинга.

Как нам сообщили в отделе организационной работы общественных связей и информации областного объединения профсоюзов, такое решение принято в связи с тем, что городские власти не согласовали место проведения мероприятия.
Митинговать профсоюзы намеревались на Соборной площади и даже, по словам Яны Гридиной (начальницы вышеупомянутого отдела), подавали в мэрию соответствующую заявку.
Митинговать в "гайд-парке", "где митинг никто не увидяит", профсоюзы, якобы, не захотели.

Мы связались с официальным представителем владимирской мэрии, Александром Карпиловичем, который пояснил, нам что областное объединение профсоюзов действительно подавало заявку на митинг на Соборной площади. Ответ заявителям был дан еще 6 числа, в день подачи заявки. В нем администрация Владимира как раз и предложила альтернативную площадку- "гайд-парк".
И только вчера в "оранжевом доме" получили ответ профсоюзов. Они известили мэрию, что "отзывают" свою заявку в связи с тем, что проведение митинга в "гайд-парке" "не представляется возможным".
Если перейти на молодёжный слэнг, то можно уверенно заявить, что владимирские профсоюзы во главе с Надеждой Сухарниковой "слили" протест. Или "спелись" с "единороссами", которые все, как один, голосуют за повышение пенсионного возраста.


Профсоюзы спелись Б.jpg



Максим Шевченко прокомментировал случившееся коротко: "Профсоюзы нас предали".

По информации от нашего источника в "белом доме", с руководством областного объединения профсоюзов накануне был проведен "серьёзный разговор". Губернатор Светлана Орлова, пока не высказавшаяся по поводу повышения пенсионного возраста публично, убедила профсоюзных боссов "умерить пыл". Сама она, следуя партийной дисциплине, поддерживает повышение пенсионного возраста. А как иначе? Напомним, губернатор уверена, что "жить до 120 лет - это реалии".
Лишние "волнения" не нужны в преддверии выборов ни ей, ни "Единой России", лидер которой, Дмитрий Медведев, является одним из авторов антинародного, как называет его большинство россиян, проекта пенсионной реформы.

Отметим, что профсоюзы уже проводили в "гайд-парке" пикет. Кроме них акцию против повышения пенсионного возраста провели сторонники Алексея Навального - во Владимире и Юрьев-Польском. В ближайшие выходные к протестной акции присоединятся жители Радужного.



Александр Степанов


Дата публикации: 17.07.2018 Просмотров: 3658


Реклама
Другие новости
13.05.2021
«Торпедо» уступило «Знамени Труда», «Муром» сыграл вничью со «Звездой»

До завершения Первенства 2020/2021 в группе №2 Профессиональной Футбольной Лиги (ПФЛ) осталось 6 туров

12.05.2021
Владимирские коммунисты требуют перераспределить бюджет Владимира в пользу озеленения

Они возмущены, что городские власти недостаточно компенсируют вырубку деревьев при строительстве Рпенского проезда

12.05.2021
Прокуратура вступилась за права многодетных семей в Суздале

Им выделили участки под строительство без всей инфраструктуры

Опрос Начало голосования: 06.05.2021

Если  бы Выборы в ГосДуму состоялись в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы проголосовали?


Опрос Начало голосования: 23.04.2021

После получения из федерального бюджета 10 тыс .₽ на ребёнка/школьника вы пойдёте голосовать за "Единую Россию" на выборах в ГосДуму?


Присоединяйтесь