Опрос Начало голосования: 10.11.2020

Как вы думаете , кто виноват в высокой аварийности [3 место в стране] на дорогах Владимирской области?


Опрос Начало голосования: 17.11.2020

Вы согласны разместить на территории вашего муниципального образования на нормативном расстоянии от жилых домов мусоросортировочный объект?


По Владимирской области раскидают анонимку против Сипягина

Многотысячным тиражом

На редакционную почту Томикса прислали фото пропагандистской газеты против губернатора Владимира Сипягина. Называется она «Областная газета». Приславший сообщает, что агитка полна разнообразных публикаций, в том числе там помещено фото экс-главреда ВГ «Томикс» Михаила Буянова, но, к сожалению, других разворотов издания на почту не прислали.

Второй источник Томикса подтвердил существование газеты, в ближайшие дни «Областную» распространят по Владимирской области многотысячным тиражом, чтобы понизить рейтинг губернатора Сипягина. На ней также нет выходных данных.

Томикс

photo_2019-02-25_17-19-19.jpg

Update: в первой версии текста указывалось, что в газете размещены материалы под авторством Михаила Буянова. На самом деле, в газете упоминается его telegram-канал и помещена его фотография. Приносим извинения за ошибку.

Дата публикации: 25.02.2019 Просмотров: 5055


0
Сергей
Цитата
Айснер К пишет:
Давайте все таки адресно претензии предъявлять.
По Филипповскому вполне адресно ему предъявляют. Обещал, что свалки не будет, так пусть и не юлит теперь.
Имя Цитировать 0
0
Айснер К
Цитата
Влад пишет:
Травля Сипягина закономерно, какие бы ЕР не делала заявоения: наша партия не участвует; готова к сотрудничеству. Кремлю тоже губернатор иной политической ориентации портит ложный фон Благости. Но!!! Владимир Владимирович продолжает давать поводы для критики. Его отношение к Филипповской истории - один из поводов. Пока выглядит так, что Сипягин кинул филипповцев. В сентябре на втором этапе за него проголосовали 90%, а сейчас, если на берётся 9%, то и это булет удивительно. Определитесь, мужчина. Вы какой "ориентации"
я двумя руками ЗА экологию. Проблема Филипповского (как и других многочисленных свалок) не в Сипягине, а в принимаемых законах на уровне государства. Здесь надо спрашивать с депутатов наших, которые за эти законы в Кремле голосуют. Кто принял закон о поднятии норм загрязняющих веществ, включая формальдегид, диоксид азота и метилмеркаптан, характерный для выбросов мусорных полигонов? НЕ Сипягин. Давайте спросим у госдепов от владимирской области. Кто там? Аникеев, Игошин.
Да они даже на встречу с губернатором не явились.
Давайте все таки адресно претензии предъявлять.
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Что-то здесь не так. Многотысячный тираж МВДФСБ отловят в 2 счёта ;-)
Имя Цитировать 0
0
Влад
Травля Сипягина закономерно,  какие бы ЕР не делала заявоения: наша партия не участвует; готова к сотрудничеству. Кремлю тоже губернатор иной политической ориентации портит ложный фон  Благости. Но!!! Владимир Владимирович продолжает давать поводы для критики. Его отношение к Филипповской истории - один из поводов. Пока выглядит так,  что Сипягин кинул филипповцев. В сентябре на втором этапе за него проголосовали 90%, а сейчас,  если на берётся 9%, то и это булет удивительно. Определитесь, мужчина. Вы какой "ориентации"
Имя Цитировать 0
0
Всё идет по его плану к концу
Если его ругают, то значит Сипягин делает всё правильно, выжигая как заразу членов партии жуликов и воров!
Имя Цитировать 0
0
Владимир
Сипягин - как кость в горле у запутинцев
Имя Цитировать 0
0
Яйчук Валерий
Анонимку не читал - пока не приносили. Но коль распространяют значит не боятся суда. Наверняка там есть и правда с  ложью пополам. Все это здорово напоминает травлю Трампа демократами. Что успел Сипягин натворить плохого за 4 месяца работы губернатором? Взял, критикуют, чужаков на должности замов. Это же прекрасно, это сильный ход! У них нет связей и знакомств и в своей работе они будут опираться на закон и собственное видение (не замыленное) проблем области. Один положительный пример уже есть.
   Я, обманутый дольщик  КТ "Социальная инициатива и К" со стажем в 15 лет, повидал много совещаний различного уровня, но еще ни один из всех замов всех губернаторов не спускался до уровня личного доверительного общения с гражданами этой категории. А "чужак" Брусенцов Максим Сергеевич инициировал 10.12.18 "Рабочее совещание по вопросу решения проблем граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных жилых домов и чьи права нарушены, на территории Владимирской области."  Он заинтересованно, бла-госклонно и внимательно выслушал всех приглашенных, поручил департаменту строительства и архитектуры в короткий срок разработать план или решить 14.12.18 обсуждаемые вопросы. А вот как выполнены поручения департаментом строительства - неизвестно. Может быть проигнорированны или частично проигнорированны? Нашел ли уважаемый Максим Сергеевич время для проверки своих поручений? Но это уже другая тема.
          Я не понимаю какой смысл вкладывается в термин "административный ресурс", но имею документальные подтверждения того как некоторые депутаты ЗС за  полгода до выборов президента и последующих губернаторских, преуменьшили (фальсифицировали) масштабы неблагополучия области по проблемным объектам строительства многоквартирных домов и спискам обманутых дольщиков. Спрашивается, для чего? Для поднятия авторитета губернаторши на недосягаемую высоту. ПРомахнулись, но заседать продолжают. Где их честь и совесть?
25.02.19
Имя Цитировать 0
0
Алексей
Впору УВД подключать к борьбе с провокаторами!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
25.11.2020
Сипягин закончил лечение в Москве, но во Владимире работает «на удалёнке»

Режим самоизоляции ему предписано соблюдать до ближайшей пятницы

25.11.2020
Гордепы Владимира в «полу-online-формате» разрешили себе online-заседания

И назначили, как всегда - на самое неудобное время, публичные слушания по проекту бюджета

24.11.2020
«Дадим поручение, чтобы разобрались с Газпромом», - Вячеслав Кузин о софинансировании газификации жилья

Вице-губернатора попытались убедить, что в одном из районов области жителей просят оплатить строительство газопровода высокого давления

Опрос Начало голосования: 10.11.2020

Как вы думаете , кто виноват в высокой аварийности [3 место в стране] на дорогах Владимирской области?


Опрос Начало голосования: 17.11.2020

Вы согласны разместить на территории вашего муниципального образования на нормативном расстоянии от жилых домов мусоросортировочный объект?


Присоединяйтесь