Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Орлова испугалась протестного голосования: спойлер Алтухов снялся с выборов

В бюллетене по выборам губернатора, которые состоятся 9 сентября, осталось всего 4 кандидата

Решение аннулировать регистрацию Ивана Алтухова Избирательная комиссия Владимирской области приняла вечером 31 августа. Член спойлерской "Коммунистической Партии Социальной Справедливости" сам изъявил желание "сойти с дистанции".

Как сообщают информированные источники, формальным поводом стал отказ Облизбиркома согласовать агитационные материалы Алтухова и КПСС.
В газетах с названием "Народный Губернатор Иван Алтухов. Лидер списка КПСС на выборах в Заксобрание Владимирской области" комиссия нашла "чернуху" в адрес другого участника выборов - КПРФ.
Распространение подобных материалов не только запрещено законом, но и влечёт привлечение к административной ответственности.

Сканы страниц "поделки", от содержания которых откровенно попахивает идеями "белодомовских" пиарщиков (в частности, на тему свалки в Филипповском), опубликованы на страничке Алтухова в социальной сети "вконтакте".




Алтухов_г-1.jpg   Алтухов_г-3.jpg

Алтухов_г-2.jpg  Алтухов_г-4.jpg


Отметим, что большинство постов на странице Алтухова - откровенное поливание грязью КПРФ и лидеров списка партии на выборах в Законодательное Собрание.
Удивляться этому вряд ли стоит, поскольку есть информация, что её "ведут" те же "специалисты", что страницы губернатора Орловой, появившиеся накануне выборов.





Алтухов_1.jpg  Алтухов_2.jpg


История со снятием Алтухова банальна и дело, это очевидно, совсем не в паршивой газетёнке.
Просто "деятель" выполнил свою задачу: "забрал" подписи мундепов, дабы те не подписались за Максима Шевеченко, и стал "хозяйке" не нужен.

А если учесть, что в области набирает обороты кампания по протестному голосованию, когда избиратели намереваются либо портить "губернаторский" бюллетень, либо голосовать за кого угодно, кроме действующего губернатора, Алтухов стал попросту опасен для Орловой.

К ситуации, когда "детёныш" набрал немногим меньше "мамки", она не готова.

Впрочем, снятие одного спойлера, пусть и популярного среди "протестантов", действующему губернатору вряд ли поможет. Чтобы победить со 100% гарантией ей, наверное, надо снять трёх оставшихся кандидатов.

Снятие Алтухова уже прокомментировал лидер списка КПРФ на выборах в Законодательное Собрание Владимирской области Максим Шевченко.

- Этот смешной человек кандидатом в губернаторы был. Он собрал подписи мгновенно, с какой-то скоростью молнии. В то время, как мы все мучились. Более того, оказалось, что у него и у меня "параллельные" подписи. Он собрал чуть раньше, чем я. Мы это оспаривали в суде. В суде его представители говорили, что всё было волшебно. Но сегодня он снял себя с выборов.
Почему это случилось?
Сам Алтухов намекает на то, он сделал какую-то невероятную газету, которую Облизбирком отказался принять. Я эту газету видел, на мой взгляд - это дерьмо среднего пошиба пропагандистское. Ничего особого в нем не было, даже если бы эта газета была распространена, то никакого переворота в сознании людей она бы не произвела. Обычная "чернушная" грязь в стиле начала 90-х, которя лилась на КПРФ, на меня, на Антона Сидорко, на других кандидатов от КПРФ.
Но газета была настолько чудовищной, что Облизбирком ее запретил.
Якобы поэтому Алтухов снял себя в знак протеста с выборов губернатора.
На мой взгляд, он снялся по другой причине. Просто рейтинг Светланы Орловой чудовищно низкий и окружение её не знает, как сделать так, чтобы губернаторская победа выглядела более-менее убедительной.
Проблема в том, что Алтухов по многим опросам стал набирать достаточно большие проценты, угрожая Светлане ОрловойАлтухов, политический ноль!
Но даже эта "политическая фантазия" "белого дома" стала угрожать Светлане Орловой. Она настолько непопулярный губернатор, настолько низкая её поддержка, что они вынуждены снимать то чудовище политическое, которое породили. Чтобы он не "отожрал", а он может реально на фоне протестного голосования против Орловой, набрать 15 и более процентов.
А то и выиграть у нее! Представляете: губернатор Иван Алтухов! Вот удивился бы Путин, когда Алтухов пришел бы к нему докладывать, что он вступает в  должность губернатора.
Они это подсчитали и поняли, что Алтухова надо снимать с выборов.
Плюс, по некоторым данным Алтухов даже стал обходить Сипягина.






Максим Леонардович подробно прокомментировал "оппозиционную" деятельность "жириновца" Владимира Сипягина. Дабы нас не обвинили в нарушении избирательного законодательства, приведем короткую цитату: "Вся область знает, что Сипягин - другой вариант Орловой. Сипягин не только никогда не ругал Орлову, не только её не критиковал, но даже заступался за неё, когда другие ругали".


Александр Степанов

Дата публикации: 01.09.2018 Просмотров: 5680


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь