“Незыгарь” предполагает, что отставку Орловой предотвратил Кириенко

Известный Телеграм-канал часто следит за владимирской повесткой дня

“Губернатору Светлане Орловой после встречи с президентом дали возможность продолжить работу. Кириенко заступился” - писал “Незыгарь” вчера, 25 сентября.

Напомним, что согласно данным “Губернских ведомостей” за 27 марта 2003 года, Сергей Кириенко был знаком с Орловой еще в 98-м году и предлагал той пост  пост председателя Государственного комитета РФ по рыболовства, однако она отказалась, поскольку баллотировалась на пост губернатора Приморского края, но была снята с регистрации за невнесение в декларацию о доходах сведений о квартире в Москве и земельном участке в Подмосковье, записанных на её мужа.

Первый заместитель руководителя администрации президента приезжал в июле на “Территорию смыслов”. Орлова также принимала Кириенко, бывшего в ту пору генеральным директором “Росатома”, в 16-м году для обсуждения состояния дел на заводе “Точмаш”.

Отметим, что авторство самого Телеграм-канала “Незыгарь” является предметом дискуссий. Одно из расследований о предполагаемой личности автора было проведено Олегом Кашиным.



Антон Селиванов



Дата публикации: 26.09.2017 Просмотров: 3196


Реклама
Другие новости
17.09.2021
Выборы-online: День первый

Всё о выборах в Госдуму во Владимирской области — 17-е сентября

17.09.2021
Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

17.09.2021
17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Присоединяйтесь