На выходных во Владимирской области пройдет два протестных митинга: в Кольчугино и во Владимире

Обе акции проводят коммунисты

14 декабря, в 11:00, во Владимире на площади Ленина пройдет митинг КПРФ «за права трудового народа, за смену курса, против информационного террора». На этой акции левые хотят защитить однопартийцев/соратников на федеральном и межрегиональном уровне: директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина, экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко, недавно ушедшего в отставку и других. А 15 декабря в городе подстаканников [Кольчугино] пройдет акция «против экологической экспансии со стороны компаний, занимающихся бесконтрольным ввозом чужого мусора и соглашающимся с ними во всём местным и региональным чиновничеством». Место проведения - сквер перед ДК на улице Тёмникова, время 11:00. 

«Тут речь идет об информационных нападках на наших руководителей в целом по стране. По Грудинину, Бондаренко, Левченко, Коновалову. Каждый вечер показывали по Рен-ТВ, что всё самое плохое только в Иркутской области», — рассказал Томиксу депутат Законодательного собрания от КПРФ Шамиль Хабибуллин.  



Кольчугино

Мы спросили у Шамиля Хабибуллина, действительно ли есть, чего опасаться жителям Кольчугинского района в разрезе отходов и свалок. 

«По нашей информации, работников, которые осуществляют перевозку мусора, действительно, из соседних районов уже начали завозить. У нас есть данные, что с Юрьев-Польского мусор повезли к ним [в Кольчугинский р-н]», — поделился Хабибуллин.    

Напомним, что большое возмущение у кольчугинцев вызвал тот факт, что потоки мусора из Александровского, Петушинского, Собинского и Юрьев-Польского районов, как утверждалось проект первоначальной терСхемы региона, могли быть направлены на кольчугинскую свалку. Позже власти признали это ошибкой. 

а.png

Александр Холодов

Дата публикации: 13.12.2019 Просмотров: 2285


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
23.01.2020
К «мусорной диверсии» возле белого дома может иметь отношение близкий к мэрии человек

У Томикса появились улики, указывающие на след оранжевого дома

23.01.2020
Владимирцев, открывших игорный клуб, приговорили к штрафу

А соучастницу - к условному сроку

23.01.2020
Владимирское "Торпедо" 17 февраля начнёт подготовку к весенней части футбольного Первенства 2019/2020

В рамках первого "домашнего" сбора "чёрно-белые" сыграют три матча

23.01.2020
Дело Хвостова: путанные показания свидетелей и нападки на Еланцева

Бывший вице-губернатор Владимирской области, обвиняемый во взяточничестве, пообещал всех «удивить». В скором времени допросят и Шохина

Присоединяйтесь