Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


На выборах в Киржачский райсовет заработал «чёрный пиар»

Под удар анонимов попали кандидаты от КПРФ, «Справедливой» и даже «Единой России»

Жители Киржачского района Владимирской области, которые в единый день голосования 8 сентября будут выбирать новый состав местного Совета, прислали в Томикс фото распространяемой сейчас в райцентре и его окрестностях. В ней неизвестные авторы «по косточкам» разбирают нескольких кандидатов  в депутаты. В первую очередь «чёрным пиаром» ударили по кандидатам от КПРФ. Грязью анонимы облили юриста Татьяну Гусеву, старосту деревни Новосёлово Сергея Федосеева и руководителя райкома «красной» партии Андрея Голованова.


Сергею Федосееву «вменяют в вину» не только «криминальное» прошлое, за которое он давно расплатился по всей строгости закона, но и «прелести» его личной жизни. Авторы агитки рассказывает читателям, что Федосеев якобы живет сразу с двумя женщинами и предлагают ему «узаконить многоженство».


Вере Орловой [также кандидат от КПРФ] «шьют» нахождение в рядах сторонников Алексея Навального, а до этого в «Левом фронте». Также кандидата «ловят на вранье»: за ложь выдается заявление Орловой о том, что приостановить реализацию мусорного проекта в сельском поселении Филипповское удалось не без помощи КПРФ. Предъявляют анонимы претензии и мужу Веры Орловой - он якобы развалил и разграбил местный стадион.


Андрея Голованова «обвиняют» в том, что «при нем город пришел в упадок» [несколько лет коммунист был председателем Совета]  и «не заработал роддом». А еще в бездействии в борьбе с коррупцией, в которой погряз по данным авторов анонимки тогдашний мэр Киржача.


Татьяну Гусеву, которую вопреки здравому смыслу и в какой-то степени закону, с выборов пыталась снять Территориальная избирательная комиссия, в первую очередь «клеймят» предательством либерал-демократов. Но самый большой шмат «дерьма» в Татьяну Гусеву «прилетел» из-за её позиции по мусорному полигону в Филипповском. Авторы газетенки пытаются убедить читателей-избирателей, что юрист сотрудничала с экс-главой поселения Олегом Ивановым в вопросе продажи лесных угодий в частные руки.


Еще один «герой» киржачского «чёрного пиара» - как раз Олег Иванов. И в этом случае с авторами «воззвания к избирателям» вряд ли стоит спорить. Ему «вспоминают» и судимости, о которых, выдвигаясь в депутаты в 2015 году, он «забыл» [правильнее говорить - скрыл], и «вклад» в историю с продажей знаменитых 1500 Га леса.


Досталось от «чёрных пиарщиков» и супругам Лукиным. Александр Лукин депутат действующего состава районного Совета. А его супруга Светлана работала директором многофункционального центра, учрежденного администрацией района. Их «обвиняют» в отстаивании семейных, а не народных интересов. Еще Лукину прямо обвиняют в доведении до банкротства «Киржачской горэлектросети»  [там она работала до перехода в МФЦ]. «Разоблачают» авторы газеты и историю с увольнением Лукиной из МФЦ - они пытаются доказать, что оно не было связано с позицией ее супруга по полигону в Филипповском.


«Ударили» в агитке также по «единороссу» Илье Булакову, «справедливороссу» Олегу Артёмову и коммунистке Лидии Сосняговой.


Удивительно, но анонимы «пощадили» кандидатов от либерально-демократической партии и «независимых» ставленников главы администрации Киржача Михаила Горина. Ни об одном из них «чёрная агитка» не рассказывает [хотя на главной странице ЛДПР упоминается].


Коммунисты уже подали жалобу в ТИК. Выборы в Киржаче состоятся 8 сентября. 



Александр Степанов

Дата публикации: 05.09.2019 Просмотров: 2470


0
Татьяна
Татьяна Гусева очень честный,справедливый человек, с огромной силой воли! Сколько бы не Лили грязь и ложь в ее адрес,мы ее поддержим на выборах!!! Вот такие люди должны руководить районом, а не те которые район опустили ниже плинтуса, разграбили бюджет
Имя Цитировать 0
0
Среднестатистический россиянин
Аффторов ессесно найти невозможно ;-(
Имя Цитировать 0
0
Мария
Киржач далеко не ушёл от Москвы. Откровенное враньё - лозунг едросов, чтобы пролечит в депутаты. Более грязной лжи, нет вранья, я ещё не встречала.
Наш юрист, истинно народный, которая вот уже 2 года отстаивает 1500га векового леса от московской свалки. И столько помоев и вранья на неё льётся, что Москва бы позавидовала, таким пропагандонам. Кто ответит за явную клевету, беспринципную, лишь бы усидеть на тёплом денежном местечке.
Татьяна Гусева активный борец и по опросу газеты получила это звание в этом году. Как же эти фальшивые и лживые чинуши, такие как Горин и его сподвижники, ее бояться.
Имя Цитировать 0
0
Валерий
Авторы данной агитки выдают чёрное за белое,а белое за чёрное,благо то что Томикс может отделить одно от другого,довести до людей правдивую информацию .
Имя Цитировать 0
0
Николай
Едросы во главе с Гориным идут на все, что бы не потерять власть. Приходите обязательно на выборы и голосуйте .
Имя Цитировать 0
0
Георгий
Руки прочь от Татьяны Гусевой !!!
Имя Цитировать 0
0
OlyaОлеговна
Спасибо за оперативность, Томикс! Спасибо за статью, Александр!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.09.2019
Плюс три к «Перспективе» - какие компании заявились на конкурс по выбору регоператора. День 2

Сегодня озвучили заявки от московского «ЭкоЛайна», «Биотехнологий», которые судятся с белым домом и «УНР-17»

18.09.2019
Киржачский райсовет отверг кандидатуру в главы района от бюджетников администрации

Другая кандидатура, которую называют «человеком Горина», не прошла

18.09.2019
«Росгвардейка» Алфия Мокшина заявила о «политизированности» её уголовного дела

… и отвергла обвинения в коррупции и мошенничестве

18.09.2019
Во владимирском горсовете поспорили о застройке близ парка «Дружба»

Мнения депутатов и общественности разделились

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь