Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Мэрия Владимира заявила, что владимирцы обрадовались «ПАЗикам» на паре городских маршрутов

«Оранжевый дом» даже процитировал по этому поводу одну из жительниц отдалённого микрорайона Энергетик

Буквально три дня назад, субботу, 10-го июля, во Владимире начал работать новый перевозчик: нижегородская компания «РБ и К». Он работает на маршрутах «короткого плеча» №19С и №30С: из Энергетика и Пиганово до площади Победы. Они были временно введены, как альтернатива автобусам №22С, №21С, №20С и №15, с которых неожиданного для городских властей «уехал» в прошлом самый крупный перевозчик, компания «АДМ». И вот, спустя эти самые три дня, мэрия решила рассказать, что «РБ и К» почти полностью устраивает жителей, несмотря на то, что перевозчик работает с автобусами малой вместимости. «ПАЗиками», пусть и нового поколения.

ПАЗики нравятся_1.jpg


На маршрут №30С, согласно условиям договора с мэрией, перевозчик выпускает шесть автобусов в день. Благодаря этому интервал движения на нем не превышает 13 минут. На маршруте № 19С есть пять автобусов, график - 15 минут.


Проездные билеты, не только социальные, но и общегражданские, действуют и на одном, и на другом маршруте.


Но главное, власти заявляют, что жители Энергетика, Пиганово и Юрьевца, через который проходят оба маршрута, довольны новым перевозчиком.

ПАЗики нравятся_2.jpg


«Например, жительница микрорайона Энергетик Нина Малашина отмечает, что автобусы ходят по графику, они удобны для пассажиров, а экипажи вежливы и приветливы к пассажирам», «жительница Юрьевца Ирина Викторова часто пользуется автобусом №19-С. Ей нравятся автобусы нового перевозчика», - отчитывается пресс-служба «оранжевого дома».


Непрозрачный намёк городских властей в данном случае очевиден: «нравятся автобусы нового перевозчика». 


А значит, «ПАЗики» в ближайшем будущем могут появиться и на других, более востребованных, а значит - наполненных пассажирами, маршрутах автобусов.


На сколько сие чудо техники удобно, судить можно по одной фотографии, выложенной пиарщиками горадминистрации. Страшно представить, что будет здесь в час пик.

ПАЗики нравятся_3.jpg


Александр Степанов

Дата публикации: 13.07.2021 Просмотров: 1689


Реклама
Другие новости
28.07.2021
Гусевские предприятия демонстрируют успехи в экспорте

Поставляют продукцию не только в СНГ, но и в Европу

28.07.2021
Владимирские «торпедовцы» в 16:30 сыграют Кубковый матч с «Родиной»

Матч в рамках 1/128 финала состязаний команды сыграют в Москве: для «Торпедо» он будет вторым в розыгрыше Кубка, а столичный коллектив этим противостоянием только открывает поход за трофеем.

Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Присоединяйтесь