Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Максим Шевченко «в любом случае» пойдёт на выборы в Госдуму

Депутат Заксобрания Владимирской области назвал округ, в котором он будет кандидатом на сентябрьских выборах в нижнюю палату российского парламента

Беспартийный лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области в эфире радио «Эхо Москвы» заявил, что «в любом случае» намеревается стать кандидатом в депутаты Государственной Думы России, новый созыв которой россияне будут выбирать в сентябре. Региону-33 «народный избранник» предпочёл свою родину.

Шевченко_Эхо_Кандидат_1.png
скриншот трансляции эфира «Эхо Москвы»

«Я принял для себя решение. Я в любом случае буду выдвигаться по 208 округу центра Москвы. Там, где находится «Эхо Москвы», где Новый Арбат. Это моя родина. Моя мама жила когда-то, во время войны, девочкой на Ильинке - там с одной стороны администрация президента находилась, был ЦК, а с другой стороны были жилые дома. Она там жила в коммуналке. Она училась в Лаврушинском переулке в школе. Ходила пешком, когда в Зарядье ещё бараки были. Я родился сам в посёлке художников «Сокол». Этот дом, говорят, Собянин сломал сейчас - в процессе оптимизации. Я пойду по 208 округу в любой ситуации. Буду собирать подписи, например, это моя принципиальная позиция», - заявил Максим Шевченко.

Шевченко_Эхо_Кандидат_2.png

Отметим, что ряд экспертов предполагали, что Шевченко может пойти на выборы от КПРФ в одном из одномандатных округов Владимирской области. Либо №79, где в настоящее время регион33 представляет «единоросс» Игорь Игошин, либо №80, в котором «депутатствует» Григорий Аникеев.

Но в начале марта Первый секретарь Областного комитета КПРФ, вице-спикер регионального Заксобрания Антон Сидорко заявил, что на грядущих выборах партию коммунистов будет представлять он, а также его коллега по депутатскому корпусу Лариса Емельянова.

Светлана Сергеева

Дата публикации: 18.03.2021 Просмотров: 917


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь