Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


ЛДПР выдвинула своих кандидатов на выборы в городской совет Владимира

В большинстве своем это мало кому известные люди

Либерал-демократы определились с кандидатами в депутаты во владимирский городской совет. Это произошло на партийной конференции 12 июля, сообщает эпатажный «жириновец» Валерий Пузанов в своем Twitter. Самый узнаваемый человек в списке - это Илья Потапов, бывший директор департамента ЖКХ. Также среди претендентов в депутаты - три женщины.

4.png

Анонимный источник «Зебры» в ЛДПР сообщают, что изначально в списке кандидатов значились неназванные сотрудники Владимиро-Суздальского музея заповедника. Анонимные telegram-каналы в последний месяц обсуждают легенду про то, что якобы директор музея Светлана Мельникова двигает кого-то в Совет народных депутатов. 

Мы созвонились с депутатом Законодательного собрания от ЛДПР Сергеем Корнишовым. Он сказал буквально следующее: «Я с юмором отношусь к тому, что про Байера пишут, про Мельникову в анонимных telegram-каналах». Да, анонимы постоянно упоминают бывшего вице-губернатора Владимирской области Александра Байера в качестве «серого кардинала», который якобы пытается взять власть во Владимире. Однако это ничем не подтверждается, как и слухи про Светлану Мельникову. 

Пресс-секретарь ВСМЗ Николай Полидовец отрицает, что музей имеет какое-то отношение к выборам в городской совет и к какой-либо деятельности, связанной с ними. 

Контекст: выборы в городской совет состоятся 13 сентября 2020 года. Под них «Единая Россия» изменила смешанную пропорционально-мажоритарную систему выборов, теперь город состоит из 25 одномандатных округов, в которых с помощью административного ресурса партия, вероятно, и надеется победить за счет «нищеты» оппонентов.

Александр Холодов

Дата публикации: 13.07.2020 Просмотров: 2782


0
Сергей
Долой все партии! Депутаты должны быть от одной партии- партии народа! А так одни ра́спри и пустозвонство! Неужели русский народ стал ни на что не годиться?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
06.08.2020
Власти Лакинска обещают обеспечить жителей водой «очень высокого качества»

А в парке Дома Культуры сделать центр притяжения горожан

06.08.2020
Мэр Коврова Юрий Морозов ушел в отставку по надуманной причине?

Алиса Бирюкова намекает муниципалитетам на то, что пора пересмотреть расходы на культуру

06.08.2020
"Муром" вышел в 1/128 финала футбольного Кубка России 2020/2021

На стадии 1/256 финала дома "красно-чёрные" обыграли "Рязань"

06.08.2020
6-е августа: на орбиту запущен "Восток-2", Радищев приговорён к казни, впервые для наказания преступника использован электрический стул

Именно в этот день Виктор Черномырдин изрёк знаменитое "Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Опрос Начало голосования: 28.07.2020

Вы поддерживаете трёхдневное голосование на выборах?


Присоединяйтесь