Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Кто станет главой администрации Петушинского района?

У редакции есть версия

12 января на сайте администрации Петушинского района появился документ о допуске кандидатов к конкурсу на должность главы райадминистрации. Фигурируют в нем два человека от «Единой России». 

После того, как в декабре 2020 года с поста главы администрации ушёл Сергей Великоцкий, исполнять обязанности поставили его заместителя - Александра Курбатова. Параллельно с этим администрация объявила конкурс на замещение должности райменеджера. 

Документы на конкурс подали только 2 единоросса: Александр Курбатов и Сергей Гуляев. Первый, как уже было сказано, сейчас исполняет обязанности главы. 

Второй - глава администрации поселка Вольгинский. Источники Томикса считают, что он является техническим кандидатом. С большой долей вероятности можно утверждать, что победит в конкурсе Александр Курбатов. 

Все решится завтра, 14 января. Отметим, что СНД Петушинского района состоит из 14-и единороссов, 2-х самовыдвиженцев, 1-го либерал-демократа и 1-го справедливоросса.

Контекст: Предыдущий глава администрации Петушинского района, единоросс Сергей Великоцкий ушел с поста 14 декабря. Официальная причина - «состояние здоровья». Неофициальная - уволиться попросило региональное руководство «Единой России», потому что у чиновника возникли проблемы с законом. 

Татьяна Михайлова

Фото: tr.foursquare.com

Дата публикации: 13.01.2021 Просмотров: 1054


Реклама
Другие новости
05.03.2021
Писатель Андрей Рубанов о владимирских храмах, природе и уезжающей молодежи

«Новый реалист» презентовал свою книгу во Владимире

05.03.2021
Угонщик экскаватора из Владимира приговорён к реальному лишению свободы

Если мужчине не удастся обжаловать приговор Октябрьского районного суда, он проведёт в колонии-поселении 2 года и 3 месяца

Опрос Начало голосования: 24.02.2021

Вы согласны платить больше налогов, если они пойдут на улучшение здравоохранения?


Присоединяйтесь