Коммунисты зовут владимирцев объединиться против «беспредела федеральных дорожников»

Руководство областного комитета партии уже подало заявку на проведение митинга возле здания областной администрации

Пока одни давят на губернатора в вопросе, который могут в силу должностных полномочий лично поднять на самых высоких уровнях, коммунисты из регионального отделения КПРФ призывают жителей Владимира и области объединиться и на акции протеста потребовать от федерального центра соблюдения интересов людей при строительстве скоростной трассы М-12 и реконструкции М-7.


23-го ноября в конференц-зале гостиницы «Владимир» они предлагают собраться представителям инициативных групп жителей, протестующих против строительства «в своих огородах» скоростной трассы Москва-Казань [М-12] и против реконструкции трассы М-7, которое предполагает закрытие левых поворотов в черте Владимира.


Предполагается, что на мероприятии обсудят совместный план действий по отстаиванию интересов жителей региона-33, одним из главных пунктов которого должен стать масштабный митинг. Заявку на его проведение 4 декабря на Октябрьском проспекте, 21 [на площади у «белого дома»] региональное отделение КПРФ уже направило в администрацию Владимирской области.


Региональное отделение «Единой России», как мы сообщали ранее, тоже включилось в борьбу за «правильную» реконструкцию Пекинки во Владимире. Правда, весьма своеобразно: вместо того, чтобы делать самим, они предлагают всё за них сделать губернатору


По поводу «беспредела» в интернете уже опубликована петиция на имя генерального прокурора Юрия Чайки. Её автор, Дмитрий Егоров, требует проверить действия Упрадора. На момент публикации новости петицию подписали более 800 человек.


Александр Степанов 

Дата публикации: 20.11.2019 Просмотров: 1034


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
13.12.2019
Владимир Сипягин: о Шохине, отпуске Байера и о решении ЗС-ЕР не согласовывать его замов

Губернатор Владимирской области ответил на вопросы журналистов в ходе рабочей поездки по муниципалитету

13.12.2019
Новогодние мероприятия во Владимире: чем заняться во время праздников?

Мэрия города распространила афишу событий

Присоединяйтесь