Как Жириновский по губернии ехал

И раздавал купюры народу

27 апреля по облезлым городам и весям Владимирской области, населению которых не помешала бы любая финансовая помощь, несся кстати поезд с членами ЛДПР на борту. Не нуждающийся в представлении Владимир Вольфович устраивал представления на каждой станции, сорил деньгами клеймил врагов и получал подарки. А его однопартиец и ученик [по собственному признанию], всем известный как губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, собирал жалобы населения, будто вновь оказался кандидатом во время предвыборной кампании.

26 апреля в некоторых telegram-каналах появились фото объявлений. Наклейки приглашали стать группой поддержки для агитпоезда команды Жириновского за 1000 рублей.

27 апреля [страстная суббота] Владимир Сипягин написал Вконтакте, что сопровождает своего учителя в политике Владимира Жириновского в турне по владимирской железнодорожной глухомани.

«По пути обсуждаем задачи по улучшению ситуации в области, к решению которых он [Жириновский] может подключиться. Например, по получению федеральной поддержки для строительства многофункционального спортивного центра на 3500 мест во Владимире», — написал Сипягин на личной странице. Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова сообщила в telegram, что федералы из ЛДПР ищут финансы на создание во Владимире сквозного проезда через зону завода «Элетроприбор» по улице Северной. Это может, пишет Петрова, разгрузить улицу Мира в облцентре.

В партийном поезде, кроме лидера желто-синей фракции, сидели 9 депутатов Государственной Думы. Пиарщики губернатора подчеркивали, что визит федералов - это жест поддержки для Сипягина, знак того, что за ним в Москве стоит большая организация, которая, правда, в федеральном парламенте малочисленна и ключевых решений не принимает лет 20.

«Это не подачка, это деньги государственные, это ваши деньги!», — приговаривал лидер ЛДПР на станции Костерево, раздавая людям 500 и 1000-рублевые купюры и всякую атрибутику от партии [цитата по «ВВ»]. «Гуманитарная помощь» повлекла за собой много язвительных шуток в социальных сетях. На всех станциях Вольфович ругал наследство губернатора Орловой, хвалил достижения Сипягина и сетовал на то, что его «ученику» суют палки в колеса, как Трампу в Америке. Люди так страстно боролись за купюры, что даже падали на асфальт. Суббота и правда была страстная. На всем пути раздали порядка миллиона рублей. Костеревцы подарили Жириновскому петуха.

photo_2019-04-27_12-13-01.jpg

Видео Довод.online

«Либерально-демократические» вагоны останавливались во Владимире, где встретить сине-желтых пришли порядка 300 человек, как написал глава региона. Останавливались в Боголюбово, Камешково и Коврове. Людей на встречи просили [или рекомендовали] прислать из бюджетных учреждений, пишет Зебра-ТВ, ссылаясь на свои источники.

Главы муниципалитетов, в основном, не приходили на встречу с составом ЛДПР, пишет журналист Людмила Ешану. Исключением стали руководители города Петушки, имеющие трения с районной властью. Они приехали на «свидание» с федеральным гостем в Костерево. В Коврове Жириновского встречали песнями и танцами.

Люди жаловались жириновцам на городские и сельские проблемы, на местных чиновников-единороссов. Владимир Вольфович, выступая в одном из городов, обвинил враждебных Сипягину «супостатов» в «проплаченности западом», пишет Зебра-ТВ.    

Александр Холодов

Дата публикации: 29.04.2019 Просмотров: 6086


0
Сексот
Цитата
Сергей Ястржембский пишет:
Заказная дешевая статейка. Говнецом попахивает..
От вас? Да, но не попахивает, а несет, как ото всей этой ЛДПР. Перелогинься, Валера!
Имя Цитировать 0
0
Сергей Ястржембский
Заказная дешевая статейка. Говнецом попахивает..
Имя Цитировать 0
0
леля
Барин приехал в губернию. Деньги крепостным раздавал.
Имя Цитировать 0
0
сергей
Полный ужас...Люди еще верят этим ворам......Жириновский лучше был рассказал про свои 4 шикарных отеля  за границей..  было бы интересно за счет каких финансов содержат поезд .отели.квартиры в Эмиратах..и целый полк помощников и прилипал..
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
18.02.2020
На открытии водозабора в Меленках Сипягина попросили помочь с заменой водопроводных сетей

Без этого проделанную работу нельзя считать полноценной

18.02.2020
Дело «королевы золотого ёршика» Мазанько передали в Ленинский районный суд

Экс-зама Орловой разрабатывали федеральные силовики

18.02.2020
Народ в Юрьевце возмущен и состоянием подземного перехода, и закрытием наземного

На презентации тоннеля досталось и городским, и областным властям

Присоединяйтесь