Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Как Жириновский по губернии ехал

И раздавал купюры народу

27 апреля по облезлым городам и весям Владимирской области, населению которых не помешала бы любая финансовая помощь, несся кстати поезд с членами ЛДПР на борту. Не нуждающийся в представлении Владимир Вольфович устраивал представления на каждой станции, сорил деньгами клеймил врагов и получал подарки. А его однопартиец и ученик [по собственному признанию], всем известный как губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, собирал жалобы населения, будто вновь оказался кандидатом во время предвыборной кампании.

26 апреля в некоторых telegram-каналах появились фото объявлений. Наклейки приглашали стать группой поддержки для агитпоезда команды Жириновского за 1000 рублей.

27 апреля [страстная суббота] Владимир Сипягин написал Вконтакте, что сопровождает своего учителя в политике Владимира Жириновского в турне по владимирской железнодорожной глухомани.

«По пути обсуждаем задачи по улучшению ситуации в области, к решению которых он [Жириновский] может подключиться. Например, по получению федеральной поддержки для строительства многофункционального спортивного центра на 3500 мест во Владимире», — написал Сипягин на личной странице. Пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова сообщила в telegram, что федералы из ЛДПР ищут финансы на создание во Владимире сквозного проезда через зону завода «Элетроприбор» по улице Северной. Это может, пишет Петрова, разгрузить улицу Мира в облцентре.

В партийном поезде, кроме лидера желто-синей фракции, сидели 9 депутатов Государственной Думы. Пиарщики губернатора подчеркивали, что визит федералов - это жест поддержки для Сипягина, знак того, что за ним в Москве стоит большая организация, которая, правда, в федеральном парламенте малочисленна и ключевых решений не принимает лет 20.

«Это не подачка, это деньги государственные, это ваши деньги!», — приговаривал лидер ЛДПР на станции Костерево, раздавая людям 500 и 1000-рублевые купюры и всякую атрибутику от партии [цитата по «ВВ»]. «Гуманитарная помощь» повлекла за собой много язвительных шуток в социальных сетях. На всех станциях Вольфович ругал наследство губернатора Орловой, хвалил достижения Сипягина и сетовал на то, что его «ученику» суют палки в колеса, как Трампу в Америке. Люди так страстно боролись за купюры, что даже падали на асфальт. Суббота и правда была страстная. На всем пути раздали порядка миллиона рублей. Костеревцы подарили Жириновскому петуха.

photo_2019-04-27_12-13-01.jpg

Видео Довод.online

«Либерально-демократические» вагоны останавливались во Владимире, где встретить сине-желтых пришли порядка 300 человек, как написал глава региона. Останавливались в Боголюбово, Камешково и Коврове. Людей на встречи просили [или рекомендовали] прислать из бюджетных учреждений, пишет Зебра-ТВ, ссылаясь на свои источники.

Главы муниципалитетов, в основном, не приходили на встречу с составом ЛДПР, пишет журналист Людмила Ешану. Исключением стали руководители города Петушки, имеющие трения с районной властью. Они приехали на «свидание» с федеральным гостем в Костерево. В Коврове Жириновского встречали песнями и танцами.

Люди жаловались жириновцам на городские и сельские проблемы, на местных чиновников-единороссов. Владимир Вольфович, выступая в одном из городов, обвинил враждебных Сипягину «супостатов» в «проплаченности западом», пишет Зебра-ТВ.    

Александр Холодов

Дата публикации: 29.04.2019 Просмотров: 5887


0
Сексот
Цитата
Сергей Ястржембский пишет:
Заказная дешевая статейка. Говнецом попахивает..
От вас? Да, но не попахивает, а несет, как ото всей этой ЛДПР. Перелогинься, Валера!
Имя Цитировать 0
0
Сергей Ястржембский
Заказная дешевая статейка. Говнецом попахивает..
Имя Цитировать 0
0
леля
Барин приехал в губернию. Деньги крепостным раздавал.
Имя Цитировать 0
0
сергей
Полный ужас...Люди еще верят этим ворам......Жириновский лучше был рассказал про свои 4 шикарных отеля  за границей..  было бы интересно за счет каких финансов содержат поезд .отели.квартиры в Эмиратах..и целый полк помощников и прилипал..
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.11.2019
Инвестиции в «Тепличный» могут увеличить выручку предприятия до 10 млрд рублей

Максим Брусенцов в ходе пресс-конференции рассказал о планах развития комбината

21.11.2019
Стали известны подробности расследования уголовных дел в отношении экс-сотрудников владимирского УФСИН

Уголовное преследование экс-начальника СИЗО-1 УФСИН России по Владимирской области Андрея Копылкова и бывшего сотрудника СИЗО Василия Воскобойникова инициировал региональный СК

21.11.2019
Шохин после обсуждения реконструкции Пекинки: «Я не услышал ничего позитивного»

Глава администрации Владимира уповает лишь на то, что недоразумения дорожников устранит прокуратура

21.11.2019
Белый дом игнорирует просьбы МЧС развивать владимирскую региональную пожарную службу

Спасатели вынуждены вызывать коллег из других областей, чтобы тушить пожары, при живой [точнее, еле-живой] областной системе борьбы с огнем

21.11.2019
Снегоуборочная техника заблокировала автобусы ЛДПР у мэрии Владимира [+видео]

Жириновцы говорят, что правоохранительные органы бездействуют

21.11.2019
Левый поворот Владимира Сипягина

Текстовая и аудиотрансляции совещания губернатора региона-33 по проблемным вопросам реконструкции трассы "М-7 Волга" ("Пекинка") во Владимире

Опрос Начало голосования: 06.11.2019

Какие у вас политические взгляды?


Опрос Начало голосования: 30.10.2019

Поддерживаете ли вы строительство платной автомагистрали Москва-Казань через пойму Клязьмы и леса Владимирской области?


Присоединяйтесь