Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Как встречали Жириновского во Владимире

Для Владимира Вольфовича «выстлали» «ковровую дорожку» из наемных поклонников

22 июля владимирские «соколы Жириновского» во главе с губернатором Владимиром Сипягиным встретили своего вождя и провели ему экскурсию по владимирскому хлебокомбинату. 

У перрона, перекачиваясь с ноги на ногу, стояли люди с флагами ЛДПР. Они ждали схождение Владимира Вольфовича к народу. Немного пришло и обычных жителей, которые симпатизируют известному политику, но вот сделать фотографию с «сыном юриста» или пожаловаться на свою жизнь у них не получилось. Программа Жириновского была строго расписана, а его охрана никого близко не подпускала. А когда она «прощелкивала» людей, то Владимиру Вольфовичу самому приходилось их отгонять фразой «Отойдите дальше» и выставлять руку в качестве барьера.  

Обиднее всего было за маленького мальчика, которого подослали родители с пакетиком чего-то. Парнишка проскочил к Жириновскому, протянул руку, чтобы поздороваться, но тот в ответ свою протягивать не стал. Лишь поднял вверх в знак приветствия. И пакета принимать не стал, демонстративно показав, что этого делать не надо. Видимо, побоялся, что ему там навалили целый пакет Sars-Cov-2. 

     

На помощь пришел человек попроще — губернатор Владимир Сипягин, который сгладил ситуацию, взяв у мальчика подарок. 

Затем Жириновский и его свита отправились на хлебзавод. Там лидеру либерал-демократов вручили небольшой подарок — хлебные изделия (которые он принял) и наглядно показали, как их делают. 

На протяжении всего пути от вокзала до хлебокомбината стояла цепочка людей с флагами либерал-демократов. Кто-то из московских журналистов подметил: «Мы поедем обратно, они до Москвы будут тянуться?». Примечательно, что как только отряд ЛДПР въехал на территорию предприятия, всех «хоругвеносцев» как ветром сдуло. 

В конце своего путешествия между булок и буханок Жириновский ответил на несколько вопросов журналистов и отправился восвояси.

О том, что Владимир Вольфович думает по поводу выдвижения Сипягина в Госдуму и будут ли они готовить ему замену в случае ухода с поста губернатора — читайте в наших следующих материалах.

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 22.07.2021 Просмотров: 1620


Реклама
Опрос Начало голосования: 07.07.2021

Вы прошли вакцинацию от ковида?


Присоединяйтесь