Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Иван Туманов успешно прошел собеседование на должность координатора владимирского штаба Навального

Договор стороны ещё не заключили

Активист Иван Туманов успешно прошел собеседования на должность координатора штаба Алексея Навального во Владимире. Он рассказал Томиксу о том, как они планируют влиять на власть и с чего начнут. 

В задачи Ивана Туманова будут входить расследовательские материалы о чиновниках и агитация за «умное голосование». Что касается выдвижения кандидатов в Госдуму при поддержке штаба, то они это пока не обсуждали.  

«На чем будет сделан акциен с моей точки зрения? Акцент будет сделан на двух вещах. Первое - это подготовка к умному голосованию и подготовка к выборам в госдуму. То есть настройка умного голосования, агитация за умное голосование - все это. Второе - это немаловажное, конечно, расследования, коррупции местных «царьков». Под расследованиями мы предполагаем не только то, что делает Мария Певчих [руководитель отдела расследования ФБК - организации, признанной российскими властями иностранным агентом], расследовательский штаб ФБК, а мы будем снимать просто медиа-контент, который в той или иной мере может ухудшить позиции «Единой России». <...>

Кандидаты в Госдуму при поддержке штаба Навального - интересный вопрос, но пока что здесь сказать я ничего не могу, потому что мы этот вопрос не обсуждали», - рассказал Иван Туманов.   

Штаб во Владимире откроют сразу после того, как сформируют команду и найдут помещение. Сейчас им требуется SMM-специалист, видеооператор/монтажер. 

Контекст: Иван Туманов - активист-оппозиционер. В сентябре 2020 года он баллотировался в депутаты горсовета Владимира, но выиграть выборы ему не удалось. 

Туманов подавал в администрацию Владимира уведомление о проведении митинга в поддержку Алексея Навального 23 января. Попасть на него сам Иван не смог. Его задержали вечером 22 января и выпустили только через 7 суток.

Татьяна Михайлова


Дата публикации: 10.03.2021 Просмотров: 722


Реклама
Опрос Начало голосования: 08.04.2021

Вы верите в открытую войну России с Украиной за Донбасс?


Опрос Начало голосования: 13.04.2021

Вы боитесь НАТО?


Присоединяйтесь