Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Губернатор Сипягин прокомментировал устройство своей гражданской жены во «Владимиртеплогаз»

Он заявил, что этот вопрос находится «за гранью должностных обязанностей губернатора»

На пресс-конференции 10 июля губернатор Владимирской области получил острый вопрос от журналистов. Главред Зебра-ТВ Сергей Головинов спросил, этично ли, что гражданская жена Владимира Сипягина Мария Астафьева устроена на работу в коммунальное предприятие «Владимиртеплогаз», которое находится в подчинении областной администрации.

S1280006.JPG

— Владимир Владимирович, вам известно, что ваша гражданская жена, мать вашего ребенка, Астафьева Елена Вадимовна не так давно назначена на одну из ключевых должностей в компанию «Владимиртеплогаз»? 100% доля контроля принадлежит администрации Владимирской области. Насколько это этично?

Слушайте, вопрос такой интересный, знаете, этично. Я в своей деятельности всегда придерживаюсь главной категории. Это соблюдение законодательства РФ, областных законов <...>. Вот это главное. Поэтому, конечно же, в своей деятельности я всегда придерживаюсь принципов этики. Но я считаю...я, кстати, обращаюсь к вам, уважаемые журналисты. Я считаю, что личная жизнь каждого человека и сидящих в этом зале журналистов - это личное дело каждого из вас. И такое же личное дело мое. Это вообще к вопросу о том, чтобы вообще обсуждать детей моих или тех людей, которые мне близки, я думаю, что точно это не место для пресс-конференции. И, кстати, у меня сегодня дочка, первая моя старшая, сдает экзамен в высшее учебное заведение. Очень за нее волнуюсь. Поэтому этот вопрос за гранью должностных обязанностей губернатора. По поводу трудоустройства родственников, в целом, главное, чтобы это закон не нарушало. Правильно? И такие прецеденты есть, когда И такие прецеденты есть, когда люди работают в одной судебной системе, Это нарушает законодательство? Нет. Поэтому самое главное - это соответствовать букве закона. Вот и всё. Самое главное - это любить близких людей. Которые дороги тебе. 

Продолжение следует.  

Александр Холодов

Контекст

В апреле 2019 года из теплоснабжающей организации «Владимиртеплогаз» был уволен прежний руководитель Сергей Пиголкин. Белый дом, владевший 51% акций компании, получил полный контроль над предприятием. Ранее 49% конторы принадлежало «Газпрому». За Пиголкина вступились представители ЖКХ и сотрудники предприятия, но это не помогло.

16 января 2019 года за Пиголкина также «впряглись» главы городов и районов области, посчитавшие, что увольнение его - необоснованно. Также директора поддержал Валерий Телегин, гендиректор управляющей компании ООО «ОРЭС».   


Дата публикации: 10.07.2019 Просмотров: 2974


0
Иван Лютов
Я с Сергеем согласен. Жена пошла первая... кто из родственников следующий?????
Имя Цитировать 0
0
сергей
Надо немного подождать и его жена станет незаурядным предпринимателем..с годовым доходом под десятки миллиардов рублей...Ничего нового не будет..Разграбление области продолжится..Еще полгода назад я смотрел гороскоп Сипягина..Не может этот человек занимать такие должности по своей природе...После него останется выжженная земля..и будет все растаскано..А Жириновскому надо лучше подбирать кадры в руководители..Одним словом куда не повернись--везде одни проходимцы..
Имя Цитировать 0
0
Александр
Каждый- кузнец своего счастья , по мере занимаемой им должности! Куй железо, пока горячо!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
30.05.2020
«Нас не носит с бокалом вина в тапочках и халате» - создательница проекта «Я пишу» о новом владимирском тренде

Мы пообщались с девушкой, которая формирует в областной столице новую творческую среду

30.05.2020
Отставка главы Коврова Морозова, наблюдатели на "обнуление" и снятие ограничений из-за коронавируса

Традиционно в пятницу, в 19:00, Томикс подвёл итоги недели в программе "На троих"

30.05.2020
63 новых случая заболевания коронавирусом подтверждены на утро 30-го мая

В лидерах по прежнему областная столица - 17 новых заболевших, в остальных муниципалитетов новых COVID-положительных пациентов меньше 10

29.05.2020
Директор департамента предпринимательства Тимур Рамазанов покидает пост

В «белом доме» Томиксу подтвердили, что чиновник написал заявление об увольнении

Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Присоединяйтесь