Глава администрации Гороховецкого района Алексей Бубела сложил полномочия

Заявление «собственному желанию» он написал накануне

Источники Томикса в Гороховецком районе сообщают, что кадровые изменения происходят в настоящее время в Гороховецком районе. Алексей Бубела во вторник, 25 июня, написал заявление об уходе. В среду, 26 числа, его удовлетворил местный Совет народных депутатов. Вероятно, уже готова и замена райменеджеру «орловского призыва».

25 июня заместителем Бубелы, как сообщает источник, был неожиданно назначен теперь уже бывший глава администрации посёлка Мстёра Дмитрий Наумов. Вероятно, именно его и готовят в преемники Бубелы. 

Материал дополняется...

12:26
Информацию подтвердили депутату ЗС Владимирской области Сергею Казакову сразу несколько источников как в администрации района, так и депутаты местного Совета. Также информацию об уходе Бубелы Томиксе подтвердил заместитель председателя Заксобарния от Вязниковского района Роман Кавинов.

В январе месяце Алексея Бубелу проверило антикоррупционнове ведомство администрации области. По результатам проверки губернатор Владимир Сипягин направлял в районный Совет представление о снятии главы с должности, одна "единоросское" большинство проголосовало против отставки главы районной администрации.

Александр Степанов

Дата публикации: 26.06.2019 Просмотров: 3136


Реклама
Присоединяйтесь