Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Где во Владимирской области можно вакцинироваться без записи?

Мобильные пункты находятся около торговых центров

Если вам надоело ждать своей очереди на вакцинацию, то есть решение. С 29 апреля во Владимирской области начинают работать мобильные пункты вакцинации от коронавируса. Там можно привиться от без предварительной записи. 

Пока что мобильные медицинские пункты располагаются только в трех городах: во Владимире, Коврове и Муроме. 

В областной столице пункт работает по адресу: ул. Тракторная, 45а (на площадке перед торговыми центрами «Ашан» и «Мегаторг»). Подходить можно к 12:00. Работать пункт будет до 17:00. Дополнительные вопросы можно выяснить по телефону: 37-80-81.

В Коврове медпункт располагается перед торговым центром «Ковров молл» (ул. Лопатина, 7а). Часы работы: с 12:00 до 17:00.

В Муроме пункт находится у торгового центра «Зефир в мармеладе» (ул. Куликова, 7а). Привиться можно с 10:00 до 14:00.

Дополнительные вопросы ковровчанам и муромлянам готовы разъяснить в муромской городской больнице №3 и ковровской городской больницы №2.

«Призываю всех жителей Владимира, Мурома и Коврова, а также близлежащих населённых пунктов воспользоваться этой возможностью, защитить своё здоровье и позаботиться о безопасности своих близких. Если услуга окажется востребованной, то выездные формы этой работы будут продолжены. Если жители области проявят интерес к этой  инициативе, то начнём прорабатывать вопрос об открытии стационарных пунктов вакцинации в торговых центрах и в местах массового скопления людей», – сообщил и.о. директора департамента здравоохранения Владимирской области Александр Жестков.

Отметим, что вакцинация совершенно бесплатная. Делается она в два этапа. Когда и где вводить вторую часть — сообщат при введении первой. 

Татьяна Михайлова

Дата публикации: 29.04.2021 Просмотров: 3951


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь