Федеральные лесники проверили, как используются владимирские леса, и нашли немало нарушений

В 13 из 25 договорах аренды лесных участков

Департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу при участии Генпрокуратуры закончили массовую проверку использования леса в регионе-33, длившуюся с конца марта. Результаты переданы в прокуратуру и МВД Владимирской области, сообщает Зебра-ТВ.

По итогам инспекции выяснилось, что в 13 из 25 договоров аренды участков выявлены нарушения. Они, в основном, связаны с заключением договоров аренды и дополнительных соглашений к ним, заключений договоров передачи прав и обязанностей по договорам аренды. 

Также департамент лесного хозяйства по ЦФО обнаружил несколько незаконных вырубок. К ним относится вырубка деревьев на территориях, не включенных в проект освоения лесов. Также «ревизоры» нашли случаи, когда деревья рубили, нарушая сроки, которые указаны в договорах аренды. 

Алёна Позднякова

корреспондент-стажер

Фото: http://person.org.ua/punkt-naznacheniya-v-kieve-masshtabnoe-dtp-s-lesovozom/

Дата публикации: 03.07.2019 Просмотров: 1510


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
22.09.2020
«Муром» vs «Торпедо»: «красно-чёрные» проигрывают», но позиций не сдают

В воскресенье, 20-го сентября, в Муроме состоялось «областное дерби»: местный одноимённый футбольный клуб принимал «главную» команду региона-33 - владимирское «Торпедо»

22.09.2020
22-е сентября: в США повешены последние 8 "ведьм", в Москве заложен Храм Христа Спасителя, премьера "Агента национальной безопасности"

Родились 22-го сентября Пётр Паллас, Майкл Фарадей, Андреа Бочелли и Роналдо, а скончались Борис Ливанов, Марсель Марсо и Мстислав Запашный

21.09.2020
Руководителя муромского ООО "Спецавто" оштрафовали на 20 тысяч за невыплату зарплаты сотрудникам

Справедливость восторжествовала благодаря городской прокуратуре

Присоединяйтесь