Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Депутат ГосДумы от ЛДПР Свинцов: "Орлову оставляют для того, чтобы она создала мусорный полигон"

"Сокол Жириновского" в пятницу посетил Киржач, где в местном "гайд-парке" встретился с жителями города и района

Напрямую агитировать за "своего" кандидата в губернаторы Владимирской области, Владимира Сипягина, федеральный законодатель не стал. Закон не позволяет. Но он уверен, что жителям, которые вот уже год ведут борьбу против организации огромной свалки в сельском поселении Филипповское, и так понятно "кто есть кто".

- За кого вы будете голосовать, я думаю, вы сами знаете, потому что наша совместная борьба с "мега-свалкой" - та красная линия, которая отделяет позицию одного кандидата от позиции другого кандидата.
В интернете, в СМИ вы видите комментарии о том, что её [действующего губернатора Орлову - прим.ред] оставляют специально для того, чтобы она доделала свое "грязное" дело - создала мега-полигон.

Свинцов поведал о своем визите в Кострому на мусоросортировочный завод. Он произвел на него весьма положительное впечатление (напомню, владимирской делегации завод, большую "копию" которого хотели возвести во Владимире в районе ТЭЦ, не понравился).
Позиция ЛДПР однозначна - надо строить не свалки, а современные мусоросортировочные и перерабатывающие заводы.
Причём, на месте действующих полигонов.
А продавать российский мусор надо в Европу. Якобы уже и заказы на него у ряда глав регионов имеются.
Но власти, увы, идут другим путём. Только потому, считает Свинцов, что "так проще украсть".

- Всё упирается в безграмотность властей. Я не могу назвать это коррупцией,
я никого за руку не ловил. Называю это безграмотностью. Если человек грамотный, он понимает, что надо поставить сортировку, переработку и получать доход всю жизнь. Нефть кончится, газ кончится, лес можно спилить, ждать 100 лет, пока он вырастет... Мусор будет всегда - заявил либерал-демократ.






Александр Степанов

Дата публикации: 22.09.2018 Просмотров: 3757


0
OlyaОлеговна
Свинцов молодец! Выступал Нарвской 100 несмотря на то что народ наверное наслаждался предпоследним тёплым днём и поленился поднять «попу» , что бы встретится с депутатом партии которая возможно может спасти всех нас от грозящей катастрофы.
Ну что ж, сегодня день Х. «Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу»....
Спасибо Томикс !
Имя Цитировать 0
0
Алексей Кирдяшев
Напомню - и в СССР,и в России импортные(японские) мусороперерабатывающие заводы,по факту - убыточны.Это уже давно выяснено,сосчитано,"подбито" бухгалтерами и тема закрыта.Любое муссирование этой темы в СМИ - спекуляции и популлизм.С времён СССР, на черноморском побережье Краснодарского края,до сих пор,работает единственный экспериментальный мусоросжигательный завод при ТЭЦ.На данном предприятии,сжигание лишь одного  мусора не обеспечивает полноценной электромощности-добавляют и жгут мазут в больших колличествах.
Сортировка мусора населением: в Европе немцев приучали 25 лет.Южную Европу приучить так и не смогли.Прогноз по России-понятен.
Единственный реальный,разумный выход-прессовать мусор в правильные геометрические формы и на ж/д составах вывозить километров за 600 от Москвы,в безлюдные местности.Вокруг свалок организовывать спецпоселения(советские 101 километры) по добыче полезных ископаемых,с минимальными материальными капитальными вложениями и максимальным ручным трудом.Подходящего,соответствующего "контингента" - полным-полно - города можно "вычистить" во всех смыслах!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
16.09.2019
Кто «воняет» в деревне Рукав - разберётся суд

Но пока общественная организация «Народный контроль» требует приостановить работу «битумного заводика»

16.09.2019
Актёр Владимирского драмтеатра Владимир Лаптев выступил на телешоу «Голос. 60+»

Его исполнение восхитило всех членов конкурсного жюри - Михаила Боярского, Льва Лещенко, Валерию и Пелагею.

16.09.2019
Итоги единого дня голосования в инфографике

«Голос» собрал статистику по Владимирской области



16.09.2019
В Законодательном собрании области грядут споры о легитимности заседаний

Обязать коллег чаще посещать заседания пытаются депутаты из фракции КПРФ

14.09.2019
"Муром" в субботу сыграет с "Псковом-747", "Торпедо" в воскресенье с "Локомотивом-Казанкой"

В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020В пятницу, 13 сентября, на "Западе" Профессиональной Футбольной Лиги стартовал 8 тур Первенства 2019/2020

13.09.2019
Юриста Гусеву обвинили в «шпионаже», а филипповским селянам пообещали «построить свалку»

В арбитражном суде продолжается рассмотрение дел о «мусорном» лесе в Киржачском районе

Опрос Начало голосования: 12.09.2019

Конфликт между действующим главврачом роддома №2 Верой Плашкевич и бывшим руководителем учреждения Ириной Кирюхиной приобрел острую респираторную форму. На чьей вы стороне в этой баталии?


Присоединяйтесь