Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Опрос Начало голосования: 01.06.2020

Как на ваши доходы и работу повлияло коронавирусное время?


Антон Беляков и владимирские "эсеры": когда "Против" - это "За"

Региональное отделение "Справедливой России" выбрало себе нового "рулевого".

2 мая в Коврове состоялась конференция регионального отделения "Справедливой России". Точнее продолжилась: первый её этап прошёл 13 апреля. И если в апреле на ней всё пошло не так, как задумало федеральное руководство партии "эсеров", то накануне владимирские адепты Сергея Миронова не посмели перечить "вождю". Главный вопрос, который обсуждали и 13 апреля, и 2 мая - выборы руководителя владимирского отделения партии. Федеральный партийный центр пожелал видеть на этом посту экс-сенатора, экс-депутата Государственной Думы, экс-кандидата в губернаторы Владимирской области, экс-кандидата в мэры города Владимира и экс-руководителя владимирского отделения "СР", Антона Белякова. У местных "справедливороссов" по этому поводу было своё собственное мнение. Правда, хватило его всего на 19 дней: если 13 апреля Белякова с должностью "прокатили", то 2 мая абсолютное большинство делегатов конференции проголосовало за его возвращение в родной регион.Сам Беляков ни первую, ни вторую часть конференции своим присутствием не удостоил.

Сайт регионального отделения сообщает о событии сухо: "2 мая в г. Коврове продолжила работу Конференция регионального отделения Политической партии Справедлива Россия во Владимирской области.   На Конференции были внесены изменения в состав Совета и избран Председатель Совета регионального отделения".

Гораздо интереснее подробности выборов и комментарии самих партийцев, что называется, из первых уст.

2 мая в Ковров приехали 13 из 18 членов владимирского отделения "Справедливой России". "За" возвращение Белякова во Владимирскую область проголосовали 12 человек, 1 - "против".
Итоги апрельского голосования, на котором присутствовали 16 делегатов: 5 -"За", 8 - "против". 3 "справедливоросса" решили "воздержаться", испортив бюллетень.

Журналистам "Зебра ТВ" удалось пообщаться с теперь уже бывшим руководителем регионального отделения, депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Сергеем БирюковымОн прокомментировал такую разницу итогов внутрипартийных выборов просто и ёмко: с "несогласными" с федеральной линией партии провели "разъяснительную работу".

Ещё интереснее комментарий другого "эсера", депутата Законодательного Собрания Владимирской области Андрея Маринина. Он, по сути, расписался в "двойных стандартах", по которым работает часть партийцев.
"Все делегаты конференции были однозначно и единогласно против избрания Белякова на пост председателя регионального отделения, но партийцы решили выполнить решение президиума Центрального совета, а также не идти вразрез с мнением лидера партии Сергея Миронова", - цитируют "народного избранника" " Владимирские ведомости".

Изменения в составе Совета регионального отделения, принятые на конференции, следующие: из его состава исключили Екатерину Соловьеву и Романа Юматова, место их займут председатель Ковровского отделения партии Наталья Заболотная и руководитель Вязниковского отделения Валерий Каменский.

12 апреля, когда стало известно о решении федерального руководства "Справедливой России" "сослать" Антона Белякова на родину, Томикс поинтересовался у ряда политиков, как они восприняли такое известие.
Что думают по этому поводу заместитель спикера областного парламента, "единоросс" Роман Кавинов, беспартийный член фракции КПРФ ЗакСобрания Сергей Казаков, однопартиец Белякова, депутат ЗС Сергей Бирюков и либерал-демократ Иван Лютков, читайте в материале  "Что-нибудь учудит опять".


Александр Степанов

Дата публикации: 04.05.2019 Просмотров: 2754


0
Игорь
Трепло вернулось в "родные" пенаты. Чистите уши, скоро на них лапши навешает этот популист.
Имя Цитировать 0
0
Иван Лютов
А нам, жителям Владимирской области от этого....(экс) какая польза? Где бы он ни эксил, что хорошего принёс во Владимирскую область? Для меня что педиросы, что СР=(Ж изнь,+П енсионеры,+ Р одина) всё один и тотже хрен, только в разных упаковках. А народная пословица гласит: "Хрен редьки не слаще"
Имя Цитировать 0
0
Воттак
Сколько же много расплодилось пожирателей больших бюджетных денег, от имитации бурной деятельности которых никому никакой пользы
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
05.06.2020
Что означает смена председателя совета директоров в Коврове?

По всей видимости, ничего особенного

05.06.2020
«Реализуемо в этой жизни все, вопрос – какой ценой?». Рестораторы о коронакризисе и политике ограничений

Томикс пообщался с партнером управляющей компании «ВилкиНет» Максимом Елашиным и известным суздальским ресторатором Игорем Кехтером

05.06.2020
Владимирская Роспечать проходит этап реструктуризации и готовит новые схемы поставок печатных изданий в киоски

Благодаря внедрению автоматизированной сортировки прессы в распределительном центре должны сократиться сроки доставки газет и журналов от типографии до киоска.

Опрос Начало голосования: 29.05.2020

Вы планируете в этом году отдых за пределами области, если это будет возможно?


Опрос Начало голосования: 26.05.2020

В Коврове глава Администрации Морозов уволил  7 директоров всевозможных ДК и школ искусств, чтобы  частично компенсировать потери бюджетом десятков миллионов рублей из за ограничений, связанных с коронавирусом.  Как вы оцениваете это решение?


Опрос Начало голосования: 01.06.2020

Как на ваши доходы и работу повлияло коронавирусное время?


Присоединяйтесь