Опрос Начало голосования: 18.01.2022

Вы выступаете за прямые выборы глав городов, районов и сельских поселений? 


Опрос Начало голосования: 17.01.2022

Как вы думаете, что повлияло на решение властей об отложении принятия законов о qr-кодах на транспорте и в общественных местах?


Александр Авдеев подвел итоги своих первых 100 дней во Владимирской области

Их не так и много, да и сверхъестественного — ничего

Временно исполняющий обязанности губернатора Владимирской области оценил свои 100 губернаторских дней. Пост о своих удачах на посту главы региона он Авдеев опубликовал в соцсетях.

АвдеевАнализ100.jpg


Первое, на что обращает внимание избирателей временный, до сентября 2022 года, глава региона, — личное «проникновение» в проблемы области. За 3 месяца он объездил все муниципалитеты.


«Для меня было принципиально важно выделить те вопросы, которые требовали немедленного решения именно в первые дни и месяцы», — пишет по этому поводу врио губернатора.


Не удивительно, жители области прочувствовали это на себе, что в октябре-ноябре главной проблемой было здравоохранение. Из-за очередной волны ковида были по максимуму заполнены инфекционки, новым заболевшим, кому требовалось стационарное лечение, не хватало мест. Снова дошло до того, что работники скорой помощи вынуждены были привести пациента к зданию администрации — только после этого для него нашлось место в больнице.


Сами скорые работали с перегрузкой, и жители области жаловались на долгое ожидание врачей.


Авдеев отметил также, что регион отставал от других на 2 - 3 месяца по вакцинации. Впрочем, он не выбился в лидеры и сейчас.


В качестве первой победы Авдеев называет начало строительства ковид-госпиталя во Владимире (кстати, стройплощадку он посетил в праздники — 4 января).


«Для Скорой помощи на областные и федеральные средства срочно закупили дополнительных 44 автомобиля, три из которых – реанимобили. По программе обеспечения безопасности дорожного движения приобрели ещё два автомобиля класса С – для Владимирской и Муромской скорой помощи», — продолжает Авдеев отчёт о победах в здравоохранении.


«Звоночком» для нынешнего главы Владимира Андрея Шохина, выбранного депутатами горсовета, состоящего на 100% из «единороссов», а не жителями, можно считать часть авдеевского самоанализа, посвящённую транспорту.


Впрочем, критиковать коллегу врио губернатора не стал, видимо, оставив ему шанс, а «похвастался» в очередной раз, что области перепало 250 миллионов федерального инфраструктурного кредита, на которые купят новые автобусы для муниципального «Владимирпассажиртранса».


Также Александр Авдеев доволен непрекращающимся все три месяца его временного губернаторства встречами с бизнес-сообществом — «чтобы поддерживать проекты развития».


«Это удалось сделать благодаря вам. Спасибо, что говорите о проблемах и требуете их решения! Особенно это видно по вашим обращениям на моей первой «Прямой линии» и в комментариях в соцсетях», — заканчивает обращением к жителям самоанализ 100 дней губернаторства Авдеев.


Также он пообещал, что сразу, как поправится, выйдет с жителями области на прямой контакт — проведет очередную «прямую линию».


Заметим, что накануне стало известно о том, что Александр Авдеев заболел ковидом. Поскольку он ранее делал прививку, болезнь протекает легко, госпитализация не требуется, он продолжает работать дистанционно.


Ранее, в новогодние каникулы, он прогулялся с семьёй по Суздалю и с рабочим визитом посетил Муромский район, где раздал пару обещаний.


Михаил Невольский

Дата публикации: 12.01.2022 Просмотров: 848


Реклама
Другие новости
18.01.2022
Единороссы горсовета не пожелали нести ответственность за плохую зимнюю уборку Владимира

А чиновников мэрии, ответственных за коллапс, ругали депутаты не сильно

18.01.2022
«Ситуация очень страшная»: депутат ЗС Андрей Фатеев о транспортных проблемах в Муромском районе

Примерно 13 деревень остались без автобусного сообщения. Департамент транспорта проблему пока не решил

Опрос Начало голосования: 18.01.2022

Вы выступаете за прямые выборы глав городов, районов и сельских поселений? 


Опрос Начало голосования: 17.01.2022

Как вы думаете, что повлияло на решение властей об отложении принятия законов о qr-кодах на транспорте и в общественных местах?


Присоединяйтесь