Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


16 кандидатов-одномандатников в депутаты Госдумы зарегистрировано во Владимирской области к утру 3-го августа

Последний раз список пополнился во вторник, 2-го числа, а до окончания регистрации остались считанные дни

Пресс-служба Областной избирательной комиссии Владимирской области сообщает о пополнении списка зарегистрированных кандидатов в депутаты Государственной Думы в одномандатных округах 79 и 80. Во понедельник, 2-го августа, статус зарегистрированных кандидатов получили представителей партий «Новые Люди», «Родины» и «Яблока».

Конкуренцию ранее зарегистрированым кандидатам в округе №80 (а это, напомним, представитель «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Сергей Данилов, партиец «Новых людей» Сергей Меньшиков, «Единой России» Григорий Аникеев, «Справедливой России - Патриотов - За Правду» Сергей Бирюков, ЛДПР Владимир Рыкунов и КПРФ Антон Сидорко) составят в сентябре «Родинец» Владимир Гогин и представитель «Яблока» Алексей Фирсов.

В окурге 79, где ранее удостоверения зарегистрированных кандидатов были выданы Никоаю Квашенниникову от «Партии Роста», Алексею Закуьину от «Пенсионеров», «яблочнику» Дмитрию Кушпитуе, коммунистке Ларисе Емельянову, «единороссу» Игорю Игошину, Сергею Корнишову из ЛДПР и Андрею Маринину из «Справедливой России», стало больше на 1 кандидата. От «Новых людей» здесь зарегистрирован Илья Серёгин.

Регистрация_Кандидатов_02-08-2021_1.jpg Регистрация_Кандидатов_02-08-2021_2.jpg
фото - пресс-службы Облизбиркома

Пресс-служба Облизбиркома уточняет, что по состоянию на 3 августа зарегистрировано в одномандатных округах Владимисркой области 16 из 20 выдвинутых кандидатов. Они представляют 9 политических партий.

Александр Степанов 

Дата публикации: 03.08.2021 Просмотров: 1115


Реклама
Опрос Начало голосования: 11.10.2021

Вы рады, что во Владимирскую область прислали временно исполняющего обязанности губернатора Александра Авдеева?


Присоединяйтесь