Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


12-го февраля в Юрьевце закроют наземный переход у поворота на улицу Институтский городок

Об очередных изменениях в схеме движения на федеральной трассе М-7 в черте города Владимира сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород

"В целях обеспечения безопасности дорожного движения по федеральной трассе М-7 "Волга" будет скорректирована схема движения в микрорайоне Юрьевец города Владимира. 12 февраля закрывается аварийно-опасный наземный переход на 6 км трассы в районе примыкания улицы Институтский городок", - сообщают дорожники.

Переходить дорогу пешеходы смогут только по подземному переходу, находящемуся неподалёку, а из режима работы светофора на перекрестке исключается пешеходная фаза.В Упрдоре убеждены, что это сократит время проезда перекрестка.

М7_ПкИ_км6_схема.jpg

Решение, которое вряд ли воодушевлённо воспримут местные жители, принято из-за высокой аварийности, которая наблюдается, по данным дорожников, на этом перекрестке.

"В 2016 - 2019 году здесь зафиксировано 26 ДТП, в результате которых ранения получили 36 человек, один погиб", - сообщает пресс-служба Упрдора.

Ранее в рамках реконструкции федеральной трассы М7, которая во Владимире считается городской дорогой, Упрдор планировал закрыть все левые повороты в черте города. И только после волны народного недовольства власти города и области сели за стол переговоров с дорожниками, благодаря чему был достигнут временный компромисс и повороты не закрыты.

Александр Степанов

Дата публикации: 11.02.2020 Просмотров: 720


 
Текст сообщения*
 

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта, в том числе в части обработки и использования персональных данных.

Реклама
Другие новости
21.02.2020
Владимирская область заняла 7 позицию в списке из 16 регионов ЦФО по степени инвестиционной привлекательности

Рейтинг уровня комфортности для частных вложений в российских регионах за 2019 год составило Национальное рейтинговое агентство.

21.02.2020
Мэрия Коврова заплатит автомобилистам почти 5 миллионов рублей: за ямы и за падающие деревья

Такова цена недофинансированности дорожной сферы и «головотяпства» чиновников

20.02.2020
«Демократии не будет»: владимирскую избирательную систему перестроили под победу «Единой России»

Без админресурса и денег другие партии вряд ли смогут что-то противопоставить правящей партии в областном центре

Опрос Начало голосования: 19.02.2020

Вы пойдёте голосовать за изменения в Конституцию РФ?


Присоединяйтесь