Показать еще

Жители Улыбышево вновь просят депутатов ЗС и губернатора рассмотреть другие варианты маршрута М12

Они записали очередное видеообращение

13 июля жители поселка Улыбышево в Судогодском районе записали видеообращение в адрес губернатора Владимирской области Владимира Сипягина и депутатов Законодательного собрания рассмотреть другую трассировку магистрали М12 - Европа-Западный Китай, которая может пройти по территории Владимирской области. Жителям не нравится, что гигантская транспортная артерия может пройти прямо возле их домов и огородов.

ЛДПР выдвинула своих кандидатов на выборы в городской совет Владимира

В большинстве своем это мало кому известные люди

Либерал-демократы определились с кандидатами в депутаты во владимирский городской совет. Это произошло на партийной конференции 12 июля, сообщает эпатажный «жириновец» Валерий Пузанов в своем Twitter. Самый узнаваемый человек в списке - это Илья Потапов, бывший директор департамента ЖКХ. Также среди претендентов в депутаты - три женщины.

За сутки во Владимирской области умер один больной коронавирусом

И никто не поправился

На 13 июля во Владимирской области 45 новых случаев коронавируса: 7 сл. в Ковровском, 6 сл. в Петушинском, 6 сл. в о. Муром, 6 сл. в Вязниковском, 5 сл. в г. Владимире, 4 сл. в Александровском, 4 сл. в Меленковском, 2 сл. в Судогодском, 2 сл. в Радужном, 2 сл. в Киржачском, 1 сл. в Гусь-Хрустальном). Сейчас болеют 1051 человек. За сутки умер 1 человек, выздоровело 0.

"Неправильная" реакция на возгорание в частном доме стала причиной пожара с пострадавшим в Струнино

О чрезвычайном происшествии сообщила пресс-служба регионального управления МЧС России

Тревожный сигнал на пульт спасателей поступил в 12:43 в субботу 11-го июля. В доме на момент возгорания находились, кроме мужчины, его жена и ребёнок.


43 новых случая заболевания коронавирусом выявлены во Владимирской области к утру 12-го июля

Последние несколько дней положительные тесты на COVID-19 есть во многих муниципалитетах, но понемногу

Сегодня цифры такие: по 5 в Ковровском, Петушинском, Муромском, Вязниковском районах и во Владимире, 4 новых больных обнаруженов в Юрьев-Польском района, по 3 - в Кольчугинском, Судогодском и Собинском районах, по 2 - в Александровском и Гороховецком, 1 новый больной появился в Селивановском районе.


О 45-ти новых больных коронавирусом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора утром 11-го июля

Всего случаев заболевания за время пандемии в регионе-33 - 4874

Больше всего положительных тестов на COVID-19 за последние сутки в Петушинском районе - 6, по 5 человек заболели в Ковровском, Муромском и Гусь-Хрустальном районах, по 4 - во Владимире, Юрьев-Польском и Александровском районах, 3 - в Вязниковском, по 2 - в Кольчугинском, Камешковском и Суздальском, и, наконец, по 1 - в Гороховецком, Собинском районах и городе Радужный.


Владимирские чекисты задержали жителя Московской области, призывающего к терроризму

Молодой мужчина, 1999 г.р., оказался выходцем из Центрально-Азиатского региона.

Разделяя радикальную религиозную идеологию и отождествляя себя с членами запрещенной в России международной террористической организации «Исламское государство» он в сети «Интернет» размещал материалы, в которых призывал к осуществлению террористической деятельности.


В округе единоросса Дмитрия Павлова вывесили баннер против Шохина

И обвинили владимирские СМИ в «купленности»

В ночь с 9 на 10 июля на бывшем общежитии Тракторной 1В во Владимире вывесили баннер «Шохин вор». Также на полотнище написали ссылку на одноименный Telegram-канал. Фотография акции размещена в Instagram «Подслушано во Владимире»

"Коронавирусная" статистика 10-го июля: 2 умерших и 126 выздоровевших

Диагноз COVID-19 подтверждён за последние сутки у 44 жителей региона-33

Самое большое количество новых случаев коронавируса в Муромском районе: здесь заболели 7 человек, Владимир добавил в статистику заболеваемости 5 пациентов, по 4 человека заболели в Петушинском и Ковровском районах, по , 3 - в Вязниковском, Юрьев-Польском, Кольчугинском, Александровском и Судогодском, по 2 - в Меленковском, Гусь-Хрустальном и Киржачском, по 1 - в Камешковском, Гороховецком и Селивановском.


Максим Шевченко: «Это сигнал и другим регионам, где голосование может пойти не по команде «кремлёвских кукловодов»

«Фургала арестовали за последовательную протестную политику жителей Хабаровского края», - добавил политик

Громкий скандал с арестом губернатора Хабаровского края (член ЛДПР Сергей Фургал) прокомментировал и лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области.


Владимир Сипягин: «Честно буду работать весь отведённый мне законом срок»

Губернатор Владимирской области ответил на «вопросы по поводу»

Глава региона-33, либерал-демократ Владимир Сипягин, распространил официальное заявление в соцсетях по поводу ареста своего однопартийца, губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, и начавшейся вокруг этого «шумихи» по поводу возможного ухода в знак протеста со своих постов коллег Фургала: самого Сипягина и смоленского губернатора Алексея Островского. 


Жириновский: «Фургала убрали, на днях уберут Сипягина»

Депутат Государственной Думы допускает отставку всех губернаторов либерал-демократов в знак протеста

После задержания 8 июля губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, члена ЛДПР, лидер партии Владимир Жириновский сделал несколько угрожающих заявлений, в том числе допустил отставку губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.

От коронавируса или его осложнений умерли ещё 3 жителя Владимирской области

Такие данные сообщает на 10 часов утра 9-го июля федеральный штаб

Внушительно выглядит число вылечившихся от "китайской" болячки с 8-го по 9-е июля: 146 человек. Новых случаев заболевания за это время в регионе-33 - 46.


На промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина

Это уже вторая трагедия на необорудованном для купания водоёме за последний месяц

О ЧП на воде сообщила пресс-служба регионального МЧС. Произошло оно вечером 8-го июля. Утонувшая женщина, судя по предварительной информации, пришла на водоём вместе с мужем.


9-е июля: Лаврентий Берия стал маршалом СССР, состоялась премьера мюзикла "Юнона и Авось" и презентованы бумажные салфетки

В этот день родились Виктор Янукович и Сева Новгородцев

О том, что ещё произошло в разные годы 9-го июля, рассказывают Александр Степанов и Оксана Катина


Владимирцы по-прежнему смогут выбирать способ оплаты отопления

«Послабление» жителям продлили не первый раз

В сентябре 2016-го года свет увидело постановление губернатора Владимирской области Светланы Орловой №855 «О способе оплаты коммунальной услуги по отоплению». Согласно ему предполагалось, что все без исключения жители региона-33 будут обязаны оплачивать отопление только в течение отопительного сезона, начиная с отопительного сезона 2018/2018 года. Затем в первоначальный текст были внесены изменения, отодвигающие «день X» сначала на 2019/2020, а затем на 2021/2022 годы. 8-го июля 2020-го пресс-служба областной администрации сообщила, что теперь уже губернатор Владимир Сипягин снова отодвинул срок начала оплаты отопления «только зимой».


Критика ради критики: как «серый кардинал» владимирской политики губернатора критиковал

И кто ему «подпевал»

7-го июля 2020-го года губернатор Владимир Сипягин, избранный главой региона в двухтуровых выборах 23-го сентября и вступивший в должность 8-го октября 2018-го, впервые отчитывался перед областным Законодательным собранием о деятельности возглавляемой администрации. Вполне ожидаемо работа номинально оппозиционного губернатора либерал-демократа подверглась жёсткой критике со стороны «единоросского» парламентского большинства. Главными среди нескончаемого потока одних и тех же претензий можно смело назвать те, что Владимиру Сипягину предъявил аксакал региональной политики, хорошо помнящий не только работу трёх предыдущих губернаторов области, но и первых секретарей Обкома КПСС из прошлого века Юрий Фёдоров, более известный как «Юрий Матвеич». В качестве сюрприза в конце перфоманса «из торта вылезли» известные акционисты: председатель партии «Родина» Магамед Ахматов и член Общественной палаты Григорий Белов, бывший соратник Сипягина. И стали грубо «изгаляться» над главой региона. 


Число болеющих коронавирусом во Владимирской области постепенно снижается

Если верить официальной статистике

8 июля в регионе за сутки выявлено 45 новых больных: 7 случаев в о. Муром, 7 сл. в Вязниковском, 6 сл. в Ковровском, 6 сл. в Гусь-Хрустальном, 5 сл. в Собинском, 5 сл. в г. Владимире, 3 сл. в Меленковском, 2 сл. в Киржачском, 2 сл. в Кольчугинском, 1 сл. в Юрьев-Польском, 1 сл. в Селивановском, сообщает Роспотребнадзор. Сейчас болеют 1278 человек, за сутки 80 выздоровело, 1 умер.

8-е июля: Иван Грозный прибыл во Владимир, состоялась Полтавская битва, а в США приехал первый еврей

Сегодня же (в 1944 году) учреждено почетное звание "Мать-героиня"

В рубрике, как всегда, рассказ о днях рождения и смерти знаменитостей, восходе и заходе Солнца и Луны и именинниках...


Губернатор Владимир Сипягин объяснил задержку строительства ФАПов

Некоторые планируется открыть до конца лета

7 июля на онлайн заседании Законодательного собрания глава региона Владимир Сипягин впервые «отчитался» перед депутатами по итогам своей работы в губернаторском кресле. Не обошлось без злободневной темы, которая тянется уже давно – строительство и функционирование фельдшерско-акушерских пунктов.

RSS

Присоединяйтесь