Показать еще

Владимирская область — «относительно чистый» по уровню фальсификации выборов регион

К такому выводу пришли эксперты движения в защиту прав избирателей «Голос», признанного властями России иностранным агнетом

Движение в защиту прав избирателей «Голос» [в России признано иностранным агентом] опубликовало результаты исследования, по результатам которого регионы России распределены на 6 групп — по оценке уровня фальсификаций на выборах. Во Владимирской области, судя по всему, в этом вопросе всё неплохо.


17-е сентября — первый день голосования на выборах в Государственную Думу

Избирательные участки будут открыты с 8 до 20 часов

Во Владимирской области в 8 часов утра пятницы, 17 сентября, стартовало, как и по всей стране в это местное время, голосование на выборах в нижнюю палату парламента. Голсование продлится три дня и завершится в воскресенье, 19 сентября, в 20 часов.


«Опять отставка»: Сипягина снова отправляют в Госдуму

На этот раз — вполне серьёзное федеральное СМИ

Телеканал РБК несколько минут назад [13:01] сообщил, что Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области, написал заявление об отставке. Точки над «i» будут расставлены (со слов журналистов) после подведения итогов выборов в нижнюю палату парламента — на будущей неделе. Пресс-секретарь губернатора Ольга Елунина информацию опровергла, а дальше этот текст стоит читать ради того, чтобы узнать фамилию преемника «с хорошими шансами».


Владимирские атеисты хотят наказать организаторов церемонии установки памятника Николаю II

Но разозлил их совсем не монумент «кровавому» государю

Руководитель владимирского отделения общественной организации «Атеисты России» Сергей Плешанов направил обращение на имя областного прокурора Игоря Пантюшина. Руководителя регионального подразделения надзорного ведомства он просит разобраться — был ли нарушен Уголовный кодекс организаторами и участниками церемонии установки памятника царю Николаю II, что на днях состоялась во Владимирской области.


В Курлово при пожаре погибла 43-летняя женщина

В МЧС предположили, что причина возгорания - неосторожное курение


Как строили Доброград?

В ближайшее время он станет муниципальным городом


Экс-декан факультета ВЮИ Морозов отделался условным сроком за взятку от студента

Обогатился он на 165 тысяч рублей

Региональное Следственное управление Следственного Комитета сообщило о вынесении приговора бывшему декану факультета внебюджетного образования Владимирского юридического института Валерию Морозову. Он получил пусть и длительный, но условный срок. И вряд ли его почтенный возраст оправдывает довольно мягкий приговор.


Экс-начальник Юридического института ФСИН Бабурин получил 1,5 года условно

Репутация ВЮИ ФСИН продолжает украшаться новостями из судов и пресс-релизами правоохранителей


Начало антикоронавирусных ограничений для владимирского бизнеса отложили на месяц

Ограничения на посещение владимирцами предприятий сферы услуг и общепита должны были начать действовать сегодня

Исполняющий обязанности главы Владимирской области вице-губернатор Вячеслав Кузин внёс изменения в Указ главы региона от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности». Правки сдвигают сроки введения ограничений на посещение жителями области предприятий сферы услуг и общественного питания. Без специальных документов их можно будет посещать до 15 октября.


RSS

Присоединяйтесь